Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Неожиданная победа «Краснодара»

В ожесточенной борьбе ФК «Краснодар» обыграл казанский «Рубин», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Неожиданная победа «Краснодара»

Встреча, прошедшая в понедельник в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу местной команды.

В 2011 году сразу два краснодарских клуба — ФК «Краснодар» и «Кубань» вышли в Премьер-Лигу, таким образом в России появился второй город со своим футбольным дерби на высшем уровне после Москвы. Первый матч состоялся 18 июня 2011 года на стадионе «Кубань», все предматчевые расклады были в пользу «Кубани», так как до этого у нее уже был опыт выступлений в Премьер-Лиге и возраст команды исчисляется десятками лет, а «Краснодару» на тот момент было всего три года и он впервые выступал на таком уровне. Матч получился напряженным и драматичным, за фол последней надежды в пределах штрафной, был удален футболист «Краснодара» и назначен пенальти, но реализовать его «Кубань» не смогла, мяч попал в штангу. После у «Кубани» были шансы дожать соперника который остался в меньшинстве, но и этого у них не получилось, «Краснодар», играя вдесятером, смог забить гол на 67 минуте, автором которого стал полузащитник Никола Дринчич. Этот гол остался единственным в матче, и «Краснодар» победил, войдя в историю, как победитель первого немосковского дерби в Премьер-Лиге.

Смотрите также:

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья