Moscow-Post RSS
21 Октября 2017

"Нэшвилл" сравнял счет с "Питтсбургом"

В четвертом матче "Нэшвилл Предаторс" победил "Питтсбург Пингвинс", тем самым сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

"Нэшвилл" сравнял счет с "Питтсбургом"

Встреча завершилась уверенной победой "хищников" на своем льду со счетом 4:1.

В первом периоде соперника обменялись шайбами. На шайбу Калле Ернкрока гости ответили точным ударом капитана Сидни Кросби. Но как оказалось его гол оказался для "Питтсбурга" единственным в игре.

Во втором игровом отрезке Виктор Годро и Фредрик Арвидссон по разу забили в ворота Мэттью Мюррея. В конце матча Филипп Форсберг отправил в ворота "Питтсбурга" четвертую шайбу. Удар поразил пустую рамку после того как, Мюррей уступил место на льду шестому полевому игроку.

Главный тренер "Нэшвилла" Питер Лавиолетт поделился: "Ринне сыграл невероятно. Ряд их моментов сегодня возник после разрывов, пару раз они нас подловили. Это касается гола Кросби, например. Но в остальных случаях Ринне нас выручил. В нескольких эпизодах он отражал первый бросок после прорыва, а потом еще и следовавшие за этим броски.

Даже в конце матча, когда игра была сделана, он старался на полную катушку и сделал еще несколько классных сэйвов. Сегодня он по-настоящему бился. Он был нацелен на победу и стал решающим ее фактором".

Эта победа "Нэшвилла" позволила клубу сравнять счет в серии - 2:2.

Пятый матч пройдет в Питтсбурге 9 июня.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья