Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

"Нэшвилл" сравнял счет с "Питтсбургом"

В четвертом матче "Нэшвилл Предаторс" победил "Питтсбург Пингвинс", тем самым сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

"Нэшвилл" сравнял счет с "Питтсбургом"

Встреча завершилась уверенной победой "хищников" на своем льду со счетом 4:1.

В первом периоде соперника обменялись шайбами. На шайбу Калле Ернкрока гости ответили точным ударом капитана Сидни Кросби. Но как оказалось его гол оказался для "Питтсбурга" единственным в игре.

Во втором игровом отрезке Виктор Годро и Фредрик Арвидссон по разу забили в ворота Мэттью Мюррея. В конце матча Филипп Форсберг отправил в ворота "Питтсбурга" четвертую шайбу. Удар поразил пустую рамку после того как, Мюррей уступил место на льду шестому полевому игроку.

Главный тренер "Нэшвилла" Питер Лавиолетт поделился: "Ринне сыграл невероятно. Ряд их моментов сегодня возник после разрывов, пару раз они нас подловили. Это касается гола Кросби, например. Но в остальных случаях Ринне нас выручил. В нескольких эпизодах он отражал первый бросок после прорыва, а потом еще и следовавшие за этим броски.

Даже в конце матча, когда игра была сделана, он старался на полную катушку и сделал еще несколько классных сэйвов. Сегодня он по-настоящему бился. Он был нацелен на победу и стал решающим ее фактором".

Эта победа "Нэшвилла" позволила клубу сравнять счет в серии - 2:2.

Пятый матч пройдет в Питтсбурге 9 июня.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика