Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Николай Прохоркин стал игроком петербургского СКА

Санкт-петербургский СКА пополнился нападающим Николаем Прохоркиным из уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

Николай Прохоркин стал игроком петербургского СКА

Бывший клуб Прохоркина предлагал форварду зарплату в 40 миллионов рублей, но петербуржцы увеличили эту сумму более чем в два раза. Ранее хоккеист получал 30 миллионов рублей без бонусов.

Контракт с 22-летним форвардом подписан на три года. Ранее Прохоркин находился в статусе ограниченного агентства. «Салават Юлаев» повторять предложение не стал.

«Очень доволен, что теперь являюсь игроком СКА. Переговоры были долгими, общались с руководителями клуба и когда играл за ЦСКА, и за «Салават». Можно сказать, шли к этому два года. Наконец, все нюансы разрешились, рад попасть в петербургскую команду», - подчеркнул форвард.

Напомним, что Прохоркин с июня 2015 года выступал в «Салават Юлаеве», в сезоне 2015-2016 нападающий провел 55 матчей, где набрал 36 очков, в плей-офф в 19 встречах заработал 7 очков. Также игрок выступал за московский ЦСКА и в 2012 году был задрафтован клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья