Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Нью-Йорк» и Швед победили чемпиона НБА

Российский защитник Алексей Швед, памятный многим по выступлению в составе клуба ЦСКА Москва, постепенно обживается за океаном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Нью-Йорк» и Швед победили чемпиона НБА

В составе клуба Нью-Йорк Никс, запасного аутсайдера нынешнего сезона, 26-летний уроженец Белгорода стал уже игроком стартовой пятерки и раз за разом радует болельщиков результативной игрой.

Минувшей ночью Швед набрал 21 очко, 7 раз ассистировал партнерам, сделал 3 подбора и 3 перехвата и в результате его команда, не имеющая на данной стадии ни одной звезды в составе, одолела действующего чемпиона.

Матч «Нью-Йорк» – «Сан-Антонио» закончился со счетом 104:100.

Шоу в исполнении Никс наверняка доставило наслаждение большей части из почти 20 тысяч болельщиков, собравшихся вчера вечером на трибунах Madison Square Garden. И если фаны из «Большого Яблока» ликуют, то в стане «шпор» царит недоумение.

Поражение от аутсайдера вызвало взрыв яростной критики тренер «Сан-Антонио» Грегга Поповича в адрес собственных подопечных. Один из самых успешных тренеров в истории НБА заявил: «Мы без уважения отнеслись к игре. Мы без уважения отнеслись к своему противнику. Это было жалкое представление. Я надеюсь, что каждый игрок обескуражен».

Напомним, что в истории НБА еще не было случаев, когда бы действующий чемпиона уступал худшей команде НБА, имеющей процент побед ниже 20-ти. С 2001 года "Шпоры" имеют отрицательный баланс побед и поражении только против «Майами», «Чикаго» и «Вашингтона» из Западной конференции.

Отметим, что «Нью-Орлеан» в домашней игре взял верх над «Милуоки» и вернулся на восьмую строчку Западной конференции, подвинув на девятое место «Оклахому». «Бакс» проиграли девятый подряд матч на выезде.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья