Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

«Нью-Йорк» и Швед победили чемпиона НБА

Российский защитник Алексей Швед, памятный многим по выступлению в составе клуба ЦСКА Москва, постепенно обживается за океаном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Нью-Йорк» и Швед победили чемпиона НБА

В составе клуба Нью-Йорк Никс, запасного аутсайдера нынешнего сезона, 26-летний уроженец Белгорода стал уже игроком стартовой пятерки и раз за разом радует болельщиков результативной игрой.

Минувшей ночью Швед набрал 21 очко, 7 раз ассистировал партнерам, сделал 3 подбора и 3 перехвата и в результате его команда, не имеющая на данной стадии ни одной звезды в составе, одолела действующего чемпиона.

Матч «Нью-Йорк» – «Сан-Антонио» закончился со счетом 104:100.

Шоу в исполнении Никс наверняка доставило наслаждение большей части из почти 20 тысяч болельщиков, собравшихся вчера вечером на трибунах Madison Square Garden. И если фаны из «Большого Яблока» ликуют, то в стане «шпор» царит недоумение.

Поражение от аутсайдера вызвало взрыв яростной критики тренер «Сан-Антонио» Грегга Поповича в адрес собственных подопечных. Один из самых успешных тренеров в истории НБА заявил: «Мы без уважения отнеслись к игре. Мы без уважения отнеслись к своему противнику. Это было жалкое представление. Я надеюсь, что каждый игрок обескуражен».

Напомним, что в истории НБА еще не было случаев, когда бы действующий чемпиона уступал худшей команде НБА, имеющей процент побед ниже 20-ти. С 2001 года "Шпоры" имеют отрицательный баланс побед и поражении только против «Майами», «Чикаго» и «Вашингтона» из Западной конференции.

Отметим, что «Нью-Орлеан» в домашней игре взял верх над «Милуоки» и вернулся на восьмую строчку Западной конференции, подвинув на девятое место «Оклахому». «Бакс» проиграли девятый подряд матч на выезде.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья