Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Новая победа Марии Кириленко

Россиянка Мария Кириленко обыграла Варвару Лепченко, представляющую США, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Новая победа Марии Кириленко

Мария Кириленко победила Варвару Лепченко в матче второго круга женского теннисного турнира Internazionali BNL d'Italia в Риме. Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:1.

Теперь Мария Кириленко сыграет с победительницей пары Кристина Макхэйл (США) - Сара Эррани (Италия).

Мария Юрьевна Кириленко (родилась 25 января 1987 года в Москве, СССР) — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта.

Встречалась с теннисистом Игорем Андреевым, с которым также выступала в миксте; В настоящее время встречается с хоккеистом Александром Овечкиным. 31 декабря 2012 года пара объявила о помолвке.

По словам Марии, они с баскетболистом Андреем Кириленко не родственники. Они познакомились только в 2011 году и договорились отвечать в интервью, что являются двоюродными братом и сестрой, в шутку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика