Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Новая победа российских «олимпийцев»

Сегодня российский боксер Давид Айрапетян стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне. А министр спорта Виталий Мутко заявил, что вся наша сборная выступила отлично, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Новая победа российских «олимпийцев»

В очередной раз наши боксеры доказали, что они способны на победу в Олимпийскмх играх. И пусть Давиду Айрапетяну достался лишь бронзовый приз Олимпийских игр в весовой категории до 49 кг, это все равно считается огросной победой.

На данный момент наша сборная занимает четвертое место в общекомандном зачете, но уверенно стремиться к лидерству.

Так ранее в копилке нашей сборной было 12 золотых медалей, 21 серебряная и 23 бронзовых. Теперь этот результат улучшен.

Кстати, министр спорта РФ Виталий Мутко оценил выступление российских олимпийцев на Играх в Лондоне, как отличное.

«Олимпиада завершится только в воскресенье. У нас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свой медальный багаж. Тем не менее, я считаю, что наша команда выступает отлично, просто отлично. Борются, побеждают, проигрывают», - заявил Мутко.

«Посмотрите, сколько российских спортсменов пробилось в финалы, сколько у нас четвертых мест. В целом это говорит об уровне российского спорта. Мы входим в десятку сильнейших стран мира. В последние годы очень выросла конкуренция. Посмотрите, представители 75 стран стали в Лондоне обладателями олимпийских наград, золотыми призерами Игр являются спортсмены 37 государств. Это говорит о том, что спорт стал интересен всему миру. Мы продолжаем доминировать в этой сфере. Доказательством тому является общее количество завоеванных медалей. Я в этом убежден», - считает министр.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья