Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Новая победа российских «олимпийцев»

Сегодня российский боксер Давид Айрапетян стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне. А министр спорта Виталий Мутко заявил, что вся наша сборная выступила отлично, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Новая победа российских «олимпийцев»

В очередной раз наши боксеры доказали, что они способны на победу в Олимпийскмх играх. И пусть Давиду Айрапетяну достался лишь бронзовый приз Олимпийских игр в весовой категории до 49 кг, это все равно считается огросной победой.

На данный момент наша сборная занимает четвертое место в общекомандном зачете, но уверенно стремиться к лидерству.

Так ранее в копилке нашей сборной было 12 золотых медалей, 21 серебряная и 23 бронзовых. Теперь этот результат улучшен.

Кстати, министр спорта РФ Виталий Мутко оценил выступление российских олимпийцев на Играх в Лондоне, как отличное.

«Олимпиада завершится только в воскресенье. У нас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свой медальный багаж. Тем не менее, я считаю, что наша команда выступает отлично, просто отлично. Борются, побеждают, проигрывают», - заявил Мутко.

«Посмотрите, сколько российских спортсменов пробилось в финалы, сколько у нас четвертых мест. В целом это говорит об уровне российского спорта. Мы входим в десятку сильнейших стран мира. В последние годы очень выросла конкуренция. Посмотрите, представители 75 стран стали в Лондоне обладателями олимпийских наград, золотыми призерами Игр являются спортсмены 37 государств. Это говорит о том, что спорт стал интересен всему миру. Мы продолжаем доминировать в этой сфере. Доказательством тому является общее количество завоеванных медалей. Я в этом убежден», - считает министр.

Смотрите также:

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция Великобритании предоставила защиту британскому арбитру 1/4 финала Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" Майклу Оливеру.

17 Апреля, 12:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика