Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Новая победа российских «олимпийцев»

Сегодня российский боксер Давид Айрапетян стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне. А министр спорта Виталий Мутко заявил, что вся наша сборная выступила отлично, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Новая победа российских «олимпийцев»

В очередной раз наши боксеры доказали, что они способны на победу в Олимпийскмх играх. И пусть Давиду Айрапетяну достался лишь бронзовый приз Олимпийских игр в весовой категории до 49 кг, это все равно считается огросной победой.

На данный момент наша сборная занимает четвертое место в общекомандном зачете, но уверенно стремиться к лидерству.

Так ранее в копилке нашей сборной было 12 золотых медалей, 21 серебряная и 23 бронзовых. Теперь этот результат улучшен.

Кстати, министр спорта РФ Виталий Мутко оценил выступление российских олимпийцев на Играх в Лондоне, как отличное.

«Олимпиада завершится только в воскресенье. У нас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свой медальный багаж. Тем не менее, я считаю, что наша команда выступает отлично, просто отлично. Борются, побеждают, проигрывают», - заявил Мутко.

«Посмотрите, сколько российских спортсменов пробилось в финалы, сколько у нас четвертых мест. В целом это говорит об уровне российского спорта. Мы входим в десятку сильнейших стран мира. В последние годы очень выросла конкуренция. Посмотрите, представители 75 стран стали в Лондоне обладателями олимпийских наград, золотыми призерами Игр являются спортсмены 37 государств. Это говорит о том, что спорт стал интересен всему миру. Мы продолжаем доминировать в этой сфере. Доказательством тому является общее количество завоеванных медалей. Я в этом убежден», - считает министр.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья