Moscow-Post RSS
1 Марта 2017

Новак Джокович обыграл Роджера Федерера

Сербский теннисист Новак Джокович в финале Открытого чемпионата США в Нью-Йорке победил швейцарца Роджера Федерера, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Новак Джокович обыграл Роджера Федерера

Джокович победил в четырех сетах со счетом 6:4, 5:7, 6:4, 6:4.

Из-за дождя старт финального матча был отложен более чем на три часа. Игра продолжалась 3 часа 23 минуты. Джокович стал десятикратным победителем турниров «Большого шлема».

Ранее он был чемпионом на US Open в 2011 году, а в 2007, 2010, 2012 и 2013 годах уступал в финале турнира. Теннисист доходил до решающего матча на всех турнирах «Большого шлема» в нынешнем сезоне. Он стал победителем Australian Open и Wimbledon, а также уступил в финале Roland Garros.

За всю карьеру Джокович завоевал 55 титулов в одиночном разряде.

Напомним, что серб обыграл Федерера во втором финале «Шлем» подряд после недавнего «Уимблдона». Ему удалось сравнять счет в личном противостоянии со швейцарцем – теперь в активе каждого из теннисистов по 21 победе друг над другом.

Смотрите также:

«Голден Стэйт» уступил «Вашингтону»

«Голден Стэйт» уступил «Вашингтону»

Вчера «Голден Стэйт Уорриорз» проиграл «Вашингтону Уизардс» в матче регулярного чемпионата НБА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

01 Марта, 10:20

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Сегодня ночью французская теннисистка Кристина Младенович вышла во второй раунд турнира в Акапулько, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Февраля, 10:02

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья