Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Новак Джокович обыграл Роджера Федерера

Сербский теннисист Новак Джокович в финале Открытого чемпионата США в Нью-Йорке победил швейцарца Роджера Федерера, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Новак Джокович обыграл Роджера Федерера

Джокович победил в четырех сетах со счетом 6:4, 5:7, 6:4, 6:4.

Из-за дождя старт финального матча был отложен более чем на три часа. Игра продолжалась 3 часа 23 минуты. Джокович стал десятикратным победителем турниров «Большого шлема».

Ранее он был чемпионом на US Open в 2011 году, а в 2007, 2010, 2012 и 2013 годах уступал в финале турнира. Теннисист доходил до решающего матча на всех турнирах «Большого шлема» в нынешнем сезоне. Он стал победителем Australian Open и Wimbledon, а также уступил в финале Roland Garros.

За всю карьеру Джокович завоевал 55 титулов в одиночном разряде.

Напомним, что серб обыграл Федерера во втором финале «Шлем» подряд после недавнего «Уимблдона». Ему удалось сравнять счет в личном противостоянии со швейцарцем – теперь в активе каждого из теннисистов по 21 победе друг над другом.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья