Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Новак Джокович во втором круге US Open

На Открытом чемпионате США по теннису с победой стартовал сербский теннисист Новак Джокович, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу турнира.

Новак Джокович во втором круге US Open

Соперником спортсмена в первом поединке стал польский спортсмен Ежи Янович. Джоковичу пришлось провести на корте почти три часа, чтобы сломить сопротивление соперника.

Серб победил со счетом 6:3, 5:7, 6:2, 6:1.Игра длилась 2 часа 37 минут. За это время 29-летний теннисист сделал 12 эйсов, совершил5 ошибок при подаче и реализовал 7 брейк-пойнтов. А 25-летний соперник 5 раз подал на вылет, а также допустил 13 двойных ошибок и совершил два брейка.

Во втором круге US Open он сыграет против чешского спортсмена Иржи Веселы.

Игрок поделился впечатлениями после игры: «Надеюсь, по ходу турнира я выйду на пик формы. Вызов врача на корт был мерой предосторожности. Со мной все хорошо. Противостоять Ежи в первый раз было нелегко.

Он очень мощный игрок с сильной подачей и ударами с форхенда. Он довольно непредсказуем. Может играть отлично, как во втором сете, а затем совершить две двойные ошибки подряд. В его игре нет стабильности, поэтому так сложно сохранять концентрацию.

Наша новая встреча с Веселы пройдет на другом турнире в других обстоятельствах и в матче до победы в трех сетах. Но все равно он заслуживает уважения. Он старается совершить прорыв. Пару лет назад он уже громко заявил о себе и за это время обрел стабильность. Он играет мощно, у него сильная подача и форхенд. Для своих габаритов он двигается здорово».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика