Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Новак Джокович во втором круге US Open

На Открытом чемпионате США по теннису с победой стартовал сербский теннисист Новак Джокович, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу турнира.

Новак Джокович во втором круге US Open

Соперником спортсмена в первом поединке стал польский спортсмен Ежи Янович. Джоковичу пришлось провести на корте почти три часа, чтобы сломить сопротивление соперника.

Серб победил со счетом 6:3, 5:7, 6:2, 6:1.Игра длилась 2 часа 37 минут. За это время 29-летний теннисист сделал 12 эйсов, совершил5 ошибок при подаче и реализовал 7 брейк-пойнтов. А 25-летний соперник 5 раз подал на вылет, а также допустил 13 двойных ошибок и совершил два брейка.

Во втором круге US Open он сыграет против чешского спортсмена Иржи Веселы.

Игрок поделился впечатлениями после игры: «Надеюсь, по ходу турнира я выйду на пик формы. Вызов врача на корт был мерой предосторожности. Со мной все хорошо. Противостоять Ежи в первый раз было нелегко.

Он очень мощный игрок с сильной подачей и ударами с форхенда. Он довольно непредсказуем. Может играть отлично, как во втором сете, а затем совершить две двойные ошибки подряд. В его игре нет стабильности, поэтому так сложно сохранять концентрацию.

Наша новая встреча с Веселы пройдет на другом турнире в других обстоятельствах и в матче до победы в трех сетах. Но все равно он заслуживает уважения. Он старается совершить прорыв. Пару лет назад он уже громко заявил о себе и за это время обрел стабильность. Он играет мощно, у него сильная подача и форхенд. Для своих габаритов он двигается здорово».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья