Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Сербский теннисист Новак Джокович победил швейцарца Роджера Федерера в финальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АТП.

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Турнир проходил в Лондоне, призовой фонд составил 7 миллионов долларов. Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4.

После игры Новак Джокович поделился: «Я очень горд за эти достижения со своей командой. Это был длинный сезон, но, наверное, лучший в моей карьере. Благодаря поддержке команды и своей семьи, я там, где сейчас есть. Просто стараюсь запечатлеть каждый момент на этом этапе. Как маленький ребенок, который мечтает играть на турнирах и бороться за самые большие трофеи в спорте».

За этот турнир спортсмен, который сохраняет звание первой ракетки мира, заработал 2,06 миллиона долларов призовых.

Напомним, что серб выиграл итоговый турнир АТР пятый раз в карьере и четвертый раз подряд. Также Джокович сравнял счет в личных встречах с Федерером – 22-22.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья