Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Сербский теннисист Новак Джокович победил швейцарца Роджера Федерера в финальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АТП.

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Турнир проходил в Лондоне, призовой фонд составил 7 миллионов долларов. Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4.

После игры Новак Джокович поделился: «Я очень горд за эти достижения со своей командой. Это был длинный сезон, но, наверное, лучший в моей карьере. Благодаря поддержке команды и своей семьи, я там, где сейчас есть. Просто стараюсь запечатлеть каждый момент на этом этапе. Как маленький ребенок, который мечтает играть на турнирах и бороться за самые большие трофеи в спорте».

За этот турнир спортсмен, который сохраняет звание первой ракетки мира, заработал 2,06 миллиона долларов призовых.

Напомним, что серб выиграл итоговый турнир АТР пятый раз в карьере и четвертый раз подряд. Также Джокович сравнял счет в личных встречах с Федерером – 22-22.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья