Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Сербский теннисист Новак Джокович победил швейцарца Роджера Федерера в финальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АТП.

Новак Джокович выиграл турнир АТП

Турнир проходил в Лондоне, призовой фонд составил 7 миллионов долларов. Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4.

После игры Новак Джокович поделился: «Я очень горд за эти достижения со своей командой. Это был длинный сезон, но, наверное, лучший в моей карьере. Благодаря поддержке команды и своей семьи, я там, где сейчас есть. Просто стараюсь запечатлеть каждый момент на этом этапе. Как маленький ребенок, который мечтает играть на турнирах и бороться за самые большие трофеи в спорте».

За этот турнир спортсмен, который сохраняет звание первой ракетки мира, заработал 2,06 миллиона долларов призовых.

Напомним, что серб выиграл итоговый турнир АТР пятый раз в карьере и четвертый раз подряд. Также Джокович сравнял счет в личных встречах с Федерером – 22-22.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика