Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Новинки от Игр в Сочи

На сегодняшний день, 7 апреля, уже известно о том, что в программу Игр в Сочи в 2014 году официально включены несколько новых видов спорта, с такой информацией выступил Международный олимпийский комитет (МОК), с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Новинки от Игр в Сочи

Более того, судьба других дисциплин может быть решена в ближайшие месяцы. На своем заседании исполком МОК разрешил присуждать медали за женские прыжки на лыжах с трамплина, командные соревнования в фигурном катании и санном спорте, смешанную биатлонную эстафету и лыжный хафпайп у мужчин и женщин.

Со своей стороны, спортивный директор МОК Кристоф Дуби призвал обратить особое внимание на фигурное катание, назвав его потрясающим видом соревнований.

Дуби также отметил, что пока не принято окончательное решение по другим дисциплинам, которые могут появиться во время Игр в Сочи. Речь идет о командных соревнований в горнолыжном спорте, слоупстайле в сноуборде и слоупстайле во фристайле.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика