Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Новинки от Игр в Сочи

На сегодняшний день, 7 апреля, уже известно о том, что в программу Игр в Сочи в 2014 году официально включены несколько новых видов спорта, с такой информацией выступил Международный олимпийский комитет (МОК), с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Новинки от Игр в Сочи

Более того, судьба других дисциплин может быть решена в ближайшие месяцы. На своем заседании исполком МОК разрешил присуждать медали за женские прыжки на лыжах с трамплина, командные соревнования в фигурном катании и санном спорте, смешанную биатлонную эстафету и лыжный хафпайп у мужчин и женщин.

Со своей стороны, спортивный директор МОК Кристоф Дуби призвал обратить особое внимание на фигурное катание, назвав его потрясающим видом соревнований.

Дуби также отметил, что пока не принято окончательное решение по другим дисциплинам, которые могут появиться во время Игр в Сочи. Речь идет о командных соревнований в горнолыжном спорте, слоупстайле в сноуборде и слоупстайле во фристайле.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья