Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Новые медали российских спортсменов

Сегодня российский сноубордист Виктор Уайлд завоевал золото XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. А вот российские хоккеисты сейчас ведут сложнейшую борьбу со своими финскими соперниками.

Новые медали российских спортсменов

Приятный сюрприз преподнёс болельщикам российский сноубордист Виктор Уайлд, завоевав золото XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе.

С учетом того, что в финальном заезде он оказался быстрее швейцарца Невина Гальмарини, россиянину просто не было равных!

Так же успеха достигла и российская сноубордистка Алена Заварзина, которая стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в параллельном слаломе. В малом финале она опередила Ину Мешик из Австрии.

А вот чемпионкой в этой дисциплине стала Патриция Куммер из Швейцарии. Соответственно серебро досталось японке Томоке Такеуши.

К сожалению, пока что нельзя твердо утверждать о победе российской сборной по хоккею, которая сейчас проигрывает финнам со счетом 1:3. Первый гол на 8-ой минуте забил Илья Ковальчук. Затем мы пропустили три гола.

Теперь в активе сборной России на Играх в Сочи 21 медаль - 6 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Россияне уверенно рвутся к победе!..

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика