Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Новые медали российских спортсменов

Сегодня российский сноубордист Виктор Уайлд завоевал золото XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. А вот российские хоккеисты сейчас ведут сложнейшую борьбу со своими финскими соперниками.

Новые медали российских спортсменов

Приятный сюрприз преподнёс болельщикам российский сноубордист Виктор Уайлд, завоевав золото XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе.

С учетом того, что в финальном заезде он оказался быстрее швейцарца Невина Гальмарини, россиянину просто не было равных!

Так же успеха достигла и российская сноубордистка Алена Заварзина, которая стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в параллельном слаломе. В малом финале она опередила Ину Мешик из Австрии.

А вот чемпионкой в этой дисциплине стала Патриция Куммер из Швейцарии. Соответственно серебро досталось японке Томоке Такеуши.

К сожалению, пока что нельзя твердо утверждать о победе российской сборной по хоккею, которая сейчас проигрывает финнам со счетом 1:3. Первый гол на 8-ой минуте забил Илья Ковальчук. Затем мы пропустили три гола.

Теперь в активе сборной России на Играх в Сочи 21 медаль - 6 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Россияне уверенно рвутся к победе!..

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья