Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Новые победы российской сборной

Россияне уверенно продвигаются вверх в турнирной таблице лондонской Олимпиаде. Сейчас наша сборная занимает пятое место в общекомандном зачете, но последние победы российских спортсменов дают нашей сборной шансы на проход в «первую тройку», сообщили корреспонденту The Moscow Post спортивные эксперты.

Новые  победы российской сборной

На данный момент сборная РФ пока еще находится на 5-ом месте в общекомандном зачете лондонской Олимпиаде, имея 11 золотых наград. Впрочем, наш ближайший соперник – Южная Корея с 12 золотыми медалями сейчас заметно сдала свои позиции, и сборная РФ уверенно движется к попаданию в «первую тройку».

Этому помогают и новые победы наших олимпийцев.

Так накануне мужская сборная России по баскетболу в матче 1/4 финала олимпийского турнира обыграла команду Литвы со счетом 83:74 (17:10, 15:17, 22:23, 29:24).

В полуфинале россияне сыграют с победителем пары Франция – Испания.

А вот наши борцы уже принесли в копилку нашей сборной очередную медаль.

Так россиянка Любовь Волосова завоевала бронзу олимпийского турнира по борьбе в весовой категории до 63 кг, победив польку Монику Еву Михалик.

За золото буду сражаться японка Каори Ичо и китаянка Цзин Жуйсюэ.

А вот золото в этот раз добыли наши бегуны.

Так россиянка Наталья Антюх завоевала золото олимпийского турнира по легкой атлетике в беге на 400 м с барьерами c результатом 52.70.

Серебро досталось американке Лашинде Демус (52.77), бронза – чешке Зузане Хейновой (53.38).

Кроме этого есть успехи и у наших волейболистов.

Ведь мужская сборная России по волейболу в матче 1/4 финала олимпийского турнира обыграла команду Польши со счетом 3-0 (25:17, 25:23, 25:21).

В полуфинале россияне сыграют с победителем пары Болгария – Германия.

А вот наши прыгуны уже завоевали серебряную медаль.

Так же есть успехи и у наших бойцов стиля тхэквондо.

В частности, россиянин Алексей Денисенко завоевал бронзу олимпийского турнира по тхэквондо в весовой категории до 58 кг, победив австралийца Сафвана Халила со счетом 3:1.

В поединке за золото сразятся кореец Дэ Хун Ли и испанец Хоэль Гонсалес Бонилла.

Так что вскоре наша сборная должна подняться вверх по турнирной таблице.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика