Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Новый состав правления «Салавата Юлаева» будет избран 20 февраля

Сегодня будет выбран новый состав правления уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Новый состав правления «Салавата Юлаева» будет избран 20 февраля

Президент и председатель хоккейного клуба Юрий Пувстогаров сказал: «У нас будет избран новый состав правления. Он будет заниматься текущими вопросами в срочном порядке. Избрание состоится сегодня».

Было отмечено, что руководство «Салавата» направило в КХЛ запрошенный документ о гарантиях по финансированию клуба.

В клубе есть задержка по зарплате хоккеистам за январь, которая будет погашена до конца февраля. «Задача такая поставлена. Мы имеем бюджет до конца сезона, и никто его не изменял и изменять пока не собирается. Я хоккеистам сказал, у них есть понимание».

Во вторник генеральный спонсор «Салавата Юлаева» - благотворительный фонд «Урал» - объявил о приостановке реализации своей программы, в рамках которой осуществлялось финансирование уфимской команды.

Стало известно, что уже несколько месяцев клуб ищет спонсоров. Правительство уже договорилось с серьезными компаниями, готовыми финансировать уфимский клуб, но имена спонсоров не были названы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика