Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Новый состав правления «Салавата Юлаева» будет избран 20 февраля

Сегодня будет выбран новый состав правления уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Новый состав правления «Салавата Юлаева» будет избран 20 февраля

Президент и председатель хоккейного клуба Юрий Пувстогаров сказал: «У нас будет избран новый состав правления. Он будет заниматься текущими вопросами в срочном порядке. Избрание состоится сегодня».

Было отмечено, что руководство «Салавата» направило в КХЛ запрошенный документ о гарантиях по финансированию клуба.

В клубе есть задержка по зарплате хоккеистам за январь, которая будет погашена до конца февраля. «Задача такая поставлена. Мы имеем бюджет до конца сезона, и никто его не изменял и изменять пока не собирается. Я хоккеистам сказал, у них есть понимание».

Во вторник генеральный спонсор «Салавата Юлаева» - благотворительный фонд «Урал» - объявил о приостановке реализации своей программы, в рамках которой осуществлялось финансирование уфимской команды.

Стало известно, что уже несколько месяцев клуб ищет спонсоров. Правительство уже договорилось с серьезными компаниями, готовыми финансировать уфимский клуб, но имена спонсоров не были названы.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья