Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Новый тренер хоккейного ЦСКА

Новым главным тренером московского ЦСКА назначен словацкий специалист Юлиус Шуплер. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Новый тренер хоккейного ЦСКА

Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов подтвердил информацию о том, что контракт с армейским клубом подписал словацкий специалист Юлиус Шуплер, который займет должность главного тренера.

«Шуплер станет новым главным тренером армейской команды в новом сезоне. Мы долго думали, кто будет тренером ЦСКА, и пришли к мнению, что Шуплер — самая подходящая кандидатура для работы с нашими игроками, с нашей перспективной молодежью из «Красной Армии», — цитирует Фетисова пресс-служба клуба.

Сергей Немчинов сохранит пост генерального менеджера.

Для справки:

Шуплер работал главным тренером «Динамо» с 2008 года и трижды вывел команду в плей-офф КХЛ. В сезоне-2010/11 рижане дошли до четвертьфинала Кубка Гагарина, где уступили ярославскому «Локомотиву».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика