Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

НХЛ стала ближе к России

В связи с большим интересом российских болельщиков к играм Национальной хоккейной лиги, сайт НХЛ получил русификацию. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

НХЛ стала ближе к России

Официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ) открыл русскоязычную музыку.

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире.

НХЛ является одной из главных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НФЛ, НБА и МЛБ. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды.

С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика