Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

OAR завоевала серебро

Сегодня команда "олимпийских атлетов из России" (OAR)завоевали серебро олимпийского турнира по фигурному катанию на Играх.

OAR завоевала серебро

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В состав команды вошли Михаил Коляда, Алина Загитова, Евгения Медведева; в парном катании - Владимир Морозов и Евгения Тарасов, Александр Энберт и Наталья Забияко. А в танцах дуэт, который уже в третий раз участвует в ОИ - Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва.

Россияне заработали 66 очков. Первое место досталось представителям Канады, а бронза досталась американцам. МОК поздравил OAR в своем Twitter.

Напомним, что до этого бронзовую медаль в копилку OAR принес российский шорт-трекист Семен Елистратов на дистанции 1500 метров. Он показал время 2 минуты 10,687 секунд.

Сейчас россияне делят 10-11-е место с Чехией по количеству медалей. Лидерами медального зачета Олимпиады являются немецкие спортсмены, у которых четыре медали, три из них - золотые.

Олимпиада проходит в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика