Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Очао не дал Бразилии выиграть у Мексики

Бразильцы пытались обозначить свое преимущество за счет атак по левому флангу, где очень активен был Оскар и куда часто смещался Неймар, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Надежда Бразилии упустил шанс открыть счет, когда на 27-й минуте выиграл борьбу штрафной у Рафаэля Маркеса и бил наверняка. Великолепный голкипер Мексики Гильермо Очао выудил мяч из правого нижнего угла.

Очао не дал Бразилии выиграть у Мексики

Также Очао проявил себя в конце тайма, отразив резкий удар Паулиньо с пяти метров. В этом эпизоде защита мексиканцев, которая постоянно ловила в офсайдную ловушку Фреда, дала сбой и на ворота Очао вышли сразу же четверо бразильцев.

Игроки сборной Мексики старались не уступать хозяевам в остроте игры, но в основном это было видно по дальним ударам. Очень старался Мигель Лаюн, который бил из любой удобной позиции, также после удара Джованни дос Сантоса мастерство пришлось проявить и вратарю – Жулио Сезор с трудом перевел мяч из-под перекладины за ворота.

При просмотре игры нельзя сказать, что игра держала в напряжении постоянно и зрители едва могли перевести дыхание. Мигель Эррера, тренер мексиканской сборной, прыгал вдвое больше футболистов и только за первый тайм потратил больше энергии чем игроки.

В перерыве Луис Фелипе Сколари поменял Рамиреса на Бернарда, но тот второй матч был совершенно незаметен на поле. На поле он выполнил всего одно полезное действие – разрезающий пас на смену вышедшему уставшему Фреду старому знакомому российских любителей футбола Жо.

Энергия мексиканского тренера передалась его подопечным. Сборная Мексики стала обстреливать ворота противника с дальней дистанции.

Во втором тайме Оскар незаметно ушел в тень и Неймару пришло в одиночку преодолевать защиту соперников. Как оказалось, сделать это было очень сложно, так как только мяч оказывался у Неймара вокруг него сразу возникало трое соперников.

Если бы не блестящая игра Гильермо Очао, то не видать бы Мексике даже одного очка. Голкипер спас свои ворота от верного гола трижды за вторую половину игры, сохранив нули на табло. Победитель группы А и вторая команда, вышедшая из нее в 1/8 финала, определятся 24 июня.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья