Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Один за всех, и все за одного

После крупной неудачи, которая постигла нашу сборную на Чемпионате мира по хоккею 2011 года, черные тучи нависли над тренером Вячеславом Быковым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Один за всех, и все за одного

Со своей стороны хоккеисты нашей сборной, занявшие в Словакии лишь четвертое место, встали на защиту тренерского штаба национальной команды.

Они уверены в том, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин добросовестно и качественно исполняют свою работу. Отметим, что впервые, за пять лет, сборная России осталась без медалей чемпионата мира, проиграв в полуфинале финнам, а в матче за третье место – чехам.

Напомним, что в течении турнира, на тренерский штаб обрушилось много критики, и причиной тому – уровень хоккея, который сборная показывала в Словакии. И вот сейчас не ясно останутся ли на своем посту Быков и Захаркин, и поможет ли им поддержка игроков сборной.

Стоит подчеркнуть, что на вопрос, знают ли игроки причины неудачного выступления на чемпионате мира, форвард российской команды Николай Кулемин не нашелся, что ответить, сказав, что у него не объяснений. Вв свою очередь, защитник Илья Никулин призвал "не трогать" тренеров сборной России.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья