Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

«Оклахома» проиграла

Баскетбольный клуб «Голден Стэйт» на своей площадке обыграл «Оклахому» в седьмом матче полуфинала Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

«Оклахома» проиграла

Встреча проходившая в Окленде завершилась со счетом 96:88. В составе победителей на паркете выделялись Стефен Карри и Клей Томпсон. На двоих лидеры «Уорриорз» реализовали 13 из 23 трехочковых бросков.

Самым результативным игроком матча стал защитник «Уорриорз» Стивен Карри, набравший 36 очков.

У «Оклахомы» 27 очков на свой счет записал Кевин Дюрэнт, дабл-дабл сделал Расселл Уэстбрук.

В финальной серии оппонентом Голден Стэйт во второй раз подряд стал «Кливленд Кавальерс» ЛеБрона Джеймса, в финальной серии Восточной конференции переигравший Торонто Рэпторс (4-2). В отличие от прошлогодней серии (4-2 в пользу «Уорриорз») в составе Кливленда нет травмированных. Правда, команду теперь тренирует и не Дэвид Блатт, руководивший «кавалеристами» в предыдущем походе к чемпионскому званию.

Финальная серия НБА начнется 3 июня, первые два матча соперники проведут на площадке Голден Стэйт, в Окленде.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика