Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Олег Ушаков стал генеральным менеджером мужской сборной по баскетболу

Новым генеральным менеджером мужской сборной РФ по баскетболу стал Олег Ушаков. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Олег Ушаков стал генеральным менеджером мужской сборной  по баскетболу

На должность генерального менеджера мужской сборной РФ по баскетболу назначен Олег Ушаков. К такому выводу пришло руководство Российской федерации баскетбола (РФБ).

«Мы обсудили с руководством и главным тренером команды Дэвидом Блаттом план подготовки команды. В ближайшие дни окончательно определимся с формированием тренерского штаба. С игроками обсуждаем все необходимые детали для улучшения условий подготовки. Еще не успел поговорить со всеми кандидатами в сборную, но это вопрос времени. Для нас важно создать комфортные условия для работы тренерского штаба и игроков. Ничего не должно отвлекать их от игр и тренировочного процесса», - заявил Олег Ушаков.

Российская федерация баскетбола (РФБ) — организация, занимающаяся проведением на территории России соревнований по баскетболу. Представляла интересы российского баскетбола в Международной федерации баскетбола. Объединяет спортивные организации более 70 субъектов Российской Федерации.

Создана на учредительной конференции 27 октября 1991 года, а в марте 1992 года получила признание ФИБА в качестве преемницы Федерации баскетбола СССР.

15 июня 2010 года на заседании совета суперлиги было принято решение о ликвидации этой организации и создании новой лиги.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья