Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Олег Ушаков стал генеральным менеджером мужской сборной по баскетболу

Новым генеральным менеджером мужской сборной РФ по баскетболу стал Олег Ушаков. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Олег Ушаков стал генеральным менеджером мужской сборной  по баскетболу

На должность генерального менеджера мужской сборной РФ по баскетболу назначен Олег Ушаков. К такому выводу пришло руководство Российской федерации баскетбола (РФБ).

«Мы обсудили с руководством и главным тренером команды Дэвидом Блаттом план подготовки команды. В ближайшие дни окончательно определимся с формированием тренерского штаба. С игроками обсуждаем все необходимые детали для улучшения условий подготовки. Еще не успел поговорить со всеми кандидатами в сборную, но это вопрос времени. Для нас важно создать комфортные условия для работы тренерского штаба и игроков. Ничего не должно отвлекать их от игр и тренировочного процесса», - заявил Олег Ушаков.

Российская федерация баскетбола (РФБ) — организация, занимающаяся проведением на территории России соревнований по баскетболу. Представляла интересы российского баскетбола в Международной федерации баскетбола. Объединяет спортивные организации более 70 субъектов Российской Федерации.

Создана на учредительной конференции 27 октября 1991 года, а в марте 1992 года получила признание ФИБА в качестве преемницы Федерации баскетбола СССР.

15 июня 2010 года на заседании совета суперлиги было принято решение о ликвидации этой организации и создании новой лиги.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика