Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков не намерен завершать карьеру, сообщили корреспонденту The Moscow Post в минспорта. О своих планах Александр Зубков сам рассказал прессе. По его словам, в случае завершения карьеры, тренерский штаб сборной должен найти ему достойную замену.

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

«Это, конечно, вопрос не ко мне. Вопрос к тренерскому штабу, который будет продолжать дальше работать с командой. Они должны четко понимать, кто может взять роль лидера, если конечно я закончу свою спортивную карьеру, но я этого еще никому не говорил и не обещаю. Поэтому они должны достойно выбрать лидера, за которым пойдет команда, и он должен показывать тот же уровень, который показывали мы в течение последних десяти лет», - заявил Зубков.

Так же он сказал, что намерен взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть от олимпийских соревнований

«Хотелось в первую очередь побыть с семьей, с детьми, потому что долгое время находился на сборах. Всю работу проделали для того, чтобы выступить достойно на Олимпийских играх домашних. И конечно после этого хотелось куда-нибудь съездить, отдохнуть, побыть в тишине. Потому что, тот накал напряжения, тот накал болельщиков последние два года, очень тяжело нам дался. Я думаю, что мы с достоинством это пронесли на своих плечах, и хотелось бы немножко отдохнуть», - резюмировал Зубков.

Эксперты уверены, что Зубков достойно сможет продолжить свою спортивную карьеру.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья