Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков не намерен завершать карьеру, сообщили корреспонденту The Moscow Post в минспорта. О своих планах Александр Зубков сам рассказал прессе. По его словам, в случае завершения карьеры, тренерский штаб сборной должен найти ему достойную замену.

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

«Это, конечно, вопрос не ко мне. Вопрос к тренерскому штабу, который будет продолжать дальше работать с командой. Они должны четко понимать, кто может взять роль лидера, если конечно я закончу свою спортивную карьеру, но я этого еще никому не говорил и не обещаю. Поэтому они должны достойно выбрать лидера, за которым пойдет команда, и он должен показывать тот же уровень, который показывали мы в течение последних десяти лет», - заявил Зубков.

Так же он сказал, что намерен взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть от олимпийских соревнований

«Хотелось в первую очередь побыть с семьей, с детьми, потому что долгое время находился на сборах. Всю работу проделали для того, чтобы выступить достойно на Олимпийских играх домашних. И конечно после этого хотелось куда-нибудь съездить, отдохнуть, побыть в тишине. Потому что, тот накал напряжения, тот накал болельщиков последние два года, очень тяжело нам дался. Я думаю, что мы с достоинством это пронесли на своих плечах, и хотелось бы немножко отдохнуть», - резюмировал Зубков.

Эксперты уверены, что Зубков достойно сможет продолжить свою спортивную карьеру.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика