Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков не намерен завершать карьеру, сообщили корреспонденту The Moscow Post в минспорта. О своих планах Александр Зубков сам рассказал прессе. По его словам, в случае завершения карьеры, тренерский штаб сборной должен найти ему достойную замену.

Олимпийский чемпион Зубков не уйдет на пенсию

«Это, конечно, вопрос не ко мне. Вопрос к тренерскому штабу, который будет продолжать дальше работать с командой. Они должны четко понимать, кто может взять роль лидера, если конечно я закончу свою спортивную карьеру, но я этого еще никому не говорил и не обещаю. Поэтому они должны достойно выбрать лидера, за которым пойдет команда, и он должен показывать тот же уровень, который показывали мы в течение последних десяти лет», - заявил Зубков.

Так же он сказал, что намерен взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть от олимпийских соревнований

«Хотелось в первую очередь побыть с семьей, с детьми, потому что долгое время находился на сборах. Всю работу проделали для того, чтобы выступить достойно на Олимпийских играх домашних. И конечно после этого хотелось куда-нибудь съездить, отдохнуть, побыть в тишине. Потому что, тот накал напряжения, тот накал болельщиков последние два года, очень тяжело нам дался. Я думаю, что мы с достоинством это пронесли на своих плечах, и хотелось бы немножко отдохнуть», - резюмировал Зубков.

Эксперты уверены, что Зубков достойно сможет продолжить свою спортивную карьеру.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья