Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Определились соперники ЦСКА в 1/4 финала баскетбольной Евролиги

Вчера в Мадриде состоялась жеребьевка второго группового турнира (Топ-16) баскетбольной Евролиги. По итогам жеребьевки ЦСКА поспорит за выход в 1/4 финала с испанскими "Уникахой" и "Барселоной", а также с итальянской «Лоттоматикой», сообщает официальный сайт Евролиги.

Определились соперники ЦСКА в 1/4 финала баскетбольной Евролиги

ЦСКА попал в группу G из первой корзины, что априори присуждает российскому клубу статус фаворита. Однако, в нашем квартете все не так-то просто. У красно-синих серьезные соперники. Ведь им предстоят две ожесточенные встречи с «Барсой» и встреча с главным соперником ЦСКА каталонцами. Соперничество красно-синих с сине-гранатовыми уже давно стало классикой европейского баскетбола. Нет оснований для разочарований в его качестве и в этом году. Но, как ни как, ЦСКА посолиднее нынешней «Барселоны» и шансы команды Душко Ивановича в этом противостоянии выглядят менее предпочтительными, чем шансы команды Этторы Мессины. Передает РБК. В 1/4 финала Евролиги выйдут по два лучших клуба из каждой группы. В первом раунде плей-офф победителем станет та команда, которая первой одержит две победы. Далее четыре лучших клуба разыграют титул чемпиона Евролиги в «Финале четырех» в Мадриде. Сообщает Lenta.ru.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика