Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Определились соперники ЦСКА в 1/4 финала баскетбольной Евролиги

Вчера в Мадриде состоялась жеребьевка второго группового турнира (Топ-16) баскетбольной Евролиги. По итогам жеребьевки ЦСКА поспорит за выход в 1/4 финала с испанскими "Уникахой" и "Барселоной", а также с итальянской «Лоттоматикой», сообщает официальный сайт Евролиги.

Определились соперники ЦСКА в 1/4 финала баскетбольной Евролиги

ЦСКА попал в группу G из первой корзины, что априори присуждает российскому клубу статус фаворита. Однако, в нашем квартете все не так-то просто. У красно-синих серьезные соперники. Ведь им предстоят две ожесточенные встречи с «Барсой» и встреча с главным соперником ЦСКА каталонцами. Соперничество красно-синих с сине-гранатовыми уже давно стало классикой европейского баскетбола. Нет оснований для разочарований в его качестве и в этом году. Но, как ни как, ЦСКА посолиднее нынешней «Барселоны» и шансы команды Душко Ивановича в этом противостоянии выглядят менее предпочтительными, чем шансы команды Этторы Мессины. Передает РБК. В 1/4 финала Евролиги выйдут по два лучших клуба из каждой группы. В первом раунде плей-офф победителем станет та команда, которая первой одержит две победы. Далее четыре лучших клуба разыграют титул чемпиона Евролиги в «Финале четырех» в Мадриде. Сообщает Lenta.ru.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья