Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Определились звезды дня НХЛ

На данный момент в Национальной хоккейной лиге уже определились звезды дня, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Определились звезды дня НХЛ

Первой звездой стал нападающий «Тампа-Бэй» Владислав Наместников.

В матче регулярного чемпионата против «Монреаля» россиянин отметился двумя голами, добавив к ним результативную передачу. Матч закончился со счетом 5:3. Эта победа гарантировала «Лайтнинг» участие в плей-офф.

Второй звездой стал защитник «Баффало» Андрей Мезарош. В игре с «Аризоной» словаку удалось оформить дубль. Матч закончился со счетом 4:1.

Третьей звездой назван форвард «Ванкувера» Радим Врбат. Он набрал 2 очка в поединке с «Сент-Луисом». Игра закончилась со счетом 4:1.

Владимир Тарасенко результативными действиями не отметился. Более того, он получил травму. Сроки восстановления пока неизвестны. Его команда терпит пятое поражение в шести последних матчах.

Также прошли еще игры:

«Колорадо» на глазах болельщиков проиграл «Эдмонтону». Один из голов забросил Никита Никитин, но это не позволило стать ему звездой матча. Лучшим признан голкипер хозяев Ричард Бахман, отразивший 29 бросков. Что касается Семена Варламова, то он сделал 32 сэйва из 34-х бросков по своим воротам.

«Баффало» в выездном поединке переиграл «Аризону». Результативная передача на счету Михаила Григорено. Благодаря победе, его команда смогла прервать серию из 4-х подряд поражений. А вот «Койоты» терпят десятое поражение в последних 12-ти играх.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья