Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Отборочные матчи на Евро-2016

Вчера стартовал отборочный турнир к Евро-2016, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отборочные  матчи на Евро-2016

Свои первые матчи проводили в том числе одни из фаворитов своих отборочных групп – команды Германии и Португалии. В матче с участием команды с Пиренейского полуострова и случилась первая громкая сенсация отборочного турнира.

Португальцы играли без своего главного «оружия» и капитана Криштиану Роналду. Сборная с Криштиану и без него – две разные команды.

Первый тайм на «Мунисипал-ди-Авейру» закончился ничьей, но это был еще не предел. На 52-й минуте форвард Беким Баля красивым ударом распечатал ворота Патрисиу. В итоге хозяева потерпели поражение в первом же матче цикла так и не оправившись от такого удара.

В группе D Германия, которая недавно была разорвана атакой аргентинцев, принимала у себя гораздо менее грозного соперника Шотландию.

Счет уже на 18-й минуте открыл Томас Мюллер. Во втором тайме британцам удалось цифры на табло сравнять, но всего через четыре минуты после этого Мюллер оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

Напомним, что в другом матче группы Польша семь раз поразила ворота Гибраалтара. Левандовски оформил покер.

В матче группы F Греция, игравшая дома при пустых трибунах, уступила команде Румынии. На 11 минуте Чиприан Марика реализовал пенальти, правда на 53-й он получил вторую желтую карточку и был изгнан с поля.

Впрочем, это не помогло грекам, которые так и не смогли распечатать ворота соперника. В той же группе Финляндия, уступая Фарерам после первого тайма, забила трижды во второй половине встречи. Голом отметился хавбек ЦСКА Роман Еременко.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья