Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Отставка в «Авангарде»

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский сегодня ушли в отставку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Отставка в «Авангарде»

Об этом стало известно после встречи председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Дыбаля и губернатора Омской области Виктора Назарова, на которой были подведены итоги выступления главной команды в сезоне.

«Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона «Авангард» начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята», - заявил Дыбаль.

Хоккейный клуб «Авангард» (Омская область) — команда по хоккею с шайбой из Омска. Чемпион России 2004 года.

Клуб основан в 1950 году. Выступал под названиями: «Спартак» (1950—1962), «Аэрофлот» (1962—1967), «Каучук» (1967—1972), «Химик» (1972—1974), «Шинник» (1974—1981). С 1981 года называется «Авангард». С 2008 года выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья