Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

«Вашингтон Кэпиталс» проиграл в решающем, седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли на Востоке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

Команда лидировала в серии 3:1.

Встреча с «Рейнджерс», которая проходила в «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 1:2. Единственную шайбу в ворота забросил Александр Овечкин.

Хоккеист сказал: «Это было большое противостояние. Все решил один бросок, один момент. Думаю, что мы хорошо играли в овертайме, у нас были шансы вырвать победу. Однако в такой ситуации все может решить один момент. Желаю «Рейнджерс» удачи.

Мы могли завершить серию в Нью-Йорке в пятом матче, но не сделали этого. Я не знаю, что сказать. Очень тяжело».

В финале Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» выпало играть против «Тампа-Бей Лайтинг». За этой серией в России будут следить пристальнее, чем за Западной: «Чикаго Блэкхокс», который всухую разгромил «Миннесоту Уайлд», встретится в ней с «Анахайм Дакс».

Напомним, что у «Анахайм Дакс» лишь одно поражение в игре с «Калгари Флеймс».

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья