Moscow-Post RSS
19 Февраля 2017

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

«Вашингтон Кэпиталс» проиграл в решающем, седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли на Востоке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

Команда лидировала в серии 3:1.

Встреча с «Рейнджерс», которая проходила в «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 1:2. Единственную шайбу в ворота забросил Александр Овечкин.

Хоккеист сказал: «Это было большое противостояние. Все решил один бросок, один момент. Думаю, что мы хорошо играли в овертайме, у нас были шансы вырвать победу. Однако в такой ситуации все может решить один момент. Желаю «Рейнджерс» удачи.

Мы могли завершить серию в Нью-Йорке в пятом матче, но не сделали этого. Я не знаю, что сказать. Очень тяжело».

В финале Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» выпало играть против «Тампа-Бей Лайтинг». За этой серией в России будут следить пристальнее, чем за Западной: «Чикаго Блэкхокс», который всухую разгромил «Миннесоту Уайлд», встретится в ней с «Анахайм Дакс».

Напомним, что у «Анахайм Дакс» лишь одно поражение в игре с «Калгари Флеймс».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ

Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ

Капитан хоккейной команды «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ в матче регулярного чемпионата с «Виннипег Джетс», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

17 Февраля, 9:50

«Бавария» обыграла «Арсенал»

«Бавария» обыграла «Арсенал»

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» сыграла в домашнем матче с лондонским «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

16 Февраля, 9:48

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья