Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

«Вашингтон Кэпиталс» проиграл в решающем, седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли на Востоке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

Команда лидировала в серии 3:1.

Встреча с «Рейнджерс», которая проходила в «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 1:2. Единственную шайбу в ворота забросил Александр Овечкин.

Хоккеист сказал: «Это было большое противостояние. Все решил один бросок, один момент. Думаю, что мы хорошо играли в овертайме, у нас были шансы вырвать победу. Однако в такой ситуации все может решить один момент. Желаю «Рейнджерс» удачи.

Мы могли завершить серию в Нью-Йорке в пятом матче, но не сделали этого. Я не знаю, что сказать. Очень тяжело».

В финале Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» выпало играть против «Тампа-Бей Лайтинг». За этой серией в России будут следить пристальнее, чем за Западной: «Чикаго Блэкхокс», который всухую разгромил «Миннесоту Уайлд», встретится в ней с «Анахайм Дакс».

Напомним, что у «Анахайм Дакс» лишь одно поражение в игре с «Калгари Флеймс».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья