Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

«Вашингтон Кэпиталс» проиграл в решающем, седьмом матче полуфинала Кубка Стэнли на Востоке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин больше не борется в Кубке Стэнли

Команда лидировала в серии 3:1.

Встреча с «Рейнджерс», которая проходила в «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 1:2. Единственную шайбу в ворота забросил Александр Овечкин.

Хоккеист сказал: «Это было большое противостояние. Все решил один бросок, один момент. Думаю, что мы хорошо играли в овертайме, у нас были шансы вырвать победу. Однако в такой ситуации все может решить один момент. Желаю «Рейнджерс» удачи.

Мы могли завершить серию в Нью-Йорке в пятом матче, но не сделали этого. Я не знаю, что сказать. Очень тяжело».

В финале Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» выпало играть против «Тампа-Бей Лайтинг». За этой серией в России будут следить пристальнее, чем за Западной: «Чикаго Блэкхокс», который всухую разгромил «Миннесоту Уайлд», встретится в ней с «Анахайм Дакс».

Напомним, что у «Анахайм Дакс» лишь одно поражение в игре с «Калгари Флеймс».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья