Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Овечкин и Кузнецов поедут на Олимпиаду

Форвард «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин заявил, что не изменит своего решения относительно Олимпиады-2018, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Овечкин и Кузнецов поедут на Олимпиаду

Александр Овечкин заявил: «Я не поменял своего мнения и не изменю в будущем. Это моя страна, и я думаю, что всем бы хотелось там играть. Это самая большая возможность – выступать на Олимпийских играх. Наш владелец понимает ситуацию, понимает меня, Кузнецова, Бекстрема, Холтби. Каждый игрок хочет быть там, на Олимпиаде.

Перед Олимпиадой в Сочи была такая же ситуация, тогда говорили, что это Россия, про политику. А потом все были счастливы…»

К своему партнеру по клубу и сборной присоединился и Евгений Кузнецов.

Он рассказал: «Я надеюсь, что НХЛ отпустит нас. Но если нет, то я все равно собираюсь в Южную Корею. Россия в моем сердце».

Напомним, что о пропуске игроками НХЛ Олимпийских игр в Пхенчхане было объявлено на этой неделе. Основанием для этого стали результаты опроса среди фанатов в Канаде и США.

Также стоит отметить, что на протяжении последних месяцев заокеанская лига и Международный олимпийский комитет дискутировали о том, кто должен финансировать участие игроков в Играх. Ранее деньги выделял МОК, но сейчас комитет отказался от этой статьи расходов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика