Moscow-Post RSS
17 Декабря 2017

Овечкин и Кузнецов поедут на Олимпиаду

Форвард «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин заявил, что не изменит своего решения относительно Олимпиады-2018, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Овечкин и Кузнецов поедут на Олимпиаду

Александр Овечкин заявил: «Я не поменял своего мнения и не изменю в будущем. Это моя страна, и я думаю, что всем бы хотелось там играть. Это самая большая возможность – выступать на Олимпийских играх. Наш владелец понимает ситуацию, понимает меня, Кузнецова, Бекстрема, Холтби. Каждый игрок хочет быть там, на Олимпиаде.

Перед Олимпиадой в Сочи была такая же ситуация, тогда говорили, что это Россия, про политику. А потом все были счастливы…»

К своему партнеру по клубу и сборной присоединился и Евгений Кузнецов.

Он рассказал: «Я надеюсь, что НХЛ отпустит нас. Но если нет, то я все равно собираюсь в Южную Корею. Россия в моем сердце».

Напомним, что о пропуске игроками НХЛ Олимпийских игр в Пхенчхане было объявлено на этой неделе. Основанием для этого стали результаты опроса среди фанатов в Канаде и США.

Также стоит отметить, что на протяжении последних месяцев заокеанская лига и Международный олимпийский комитет дискутировали о том, кто должен финансировать участие игроков в Играх. Ранее деньги выделял МОК, но сейчас комитет отказался от этой статьи расходов.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья