Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Овечкин набрал 900-е очко

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин набрал 900-е очко в матчах регулярных чемпионатов Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Овечкин набрал 900-е очко

Это произошло в победном матче столичного клуба против «Калгари Флеймз».

После игры хоккеист сказал: «Честно говоря, я не знал, что приблизился вплотную к этой отметке. Это достижение. Хочу поблагодарить своих партнеров. В НХЛ невозможно его-то добиться в одиночку. Сейчас особенный момент для меня и всей команды. Нужно продолжать в том же духе».

Напомним, что матч завершился победой «Вашингтона» со счетом 6:2. Овечкин стал автором второй шайбы, которую забросил на 21-й минуте.

А вот Евгений Кузнецов записал на свой счет три результативные передачи и был признан первой звездой встречи. Звание второй звезды досталось Овечкину. Третьей звездой признали Николаса Бекстрема.

Рубеж в 900 набранных очков, помимо Овечкина, преодолели три российских хоккеиста: Сергей Федоров (1179 очков), Александр Могильный (1032) и Алексей Ковалев (1029).

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья