Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Овечкин отдал машину детской хоккейной школе

Хоккеист Александр Овечкин после участия в Матче всех звезд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе, которая расположена в Северной Вирджинии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин отдал машину детской хоккейной школе

Овечкин дружит там с 10-летней девочкой Анной Шоб с синдромом Дауна, которая занимается хоккеем. В сентябре прошлого года он угостил ее суши.

На протяжении всего уикенда хоккеист пытался заполучить одну из машин, которые лига дарила спортсменам, выбранным в последнем драфте перед игрой. Россиянин не смог достичь своей цели. Но его желание не осталось не замеченным со стороны спонсоров мероприятия.

Александр рассказал: «Хонда вышла на моего агента и они просто мне дали машину. Я отдаю ее в Cool Cats этой замечательной девочке. Уверен, что они будут активно использовать машину. Думаю, что это будет хорошим подарком для школы от меня, от «Хонды» и от НХЛ».

«У спортсмена есть несколько благотворительных проектов, с которыми он связан. Так что мы решили, что в это замечательная история. Это стало решающим моментом. Машина не для него, она для благотворительности, для детей», - отметил менеджер по рекламе компании Ник Ли.

Касаемо самой игры, то команда Фолиньо проиграла команде Тэйвза – 12:17. Российский форвард Владимир Тарасенко отметился четырьмя результативными передачами. На счету Александра Овечкина три голевые передачи.

Главной звездой Матча звезд был назван форвард «Коламбуса» Райан Джохансен, который набрал 4 очка и 7 раз бросал по воротам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика