Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Овечкин отдал машину детской хоккейной школе

Хоккеист Александр Овечкин после участия в Матче всех звезд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе, которая расположена в Северной Вирджинии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Овечкин отдал машину детской хоккейной школе

Овечкин дружит там с 10-летней девочкой Анной Шоб с синдромом Дауна, которая занимается хоккеем. В сентябре прошлого года он угостил ее суши.

На протяжении всего уикенда хоккеист пытался заполучить одну из машин, которые лига дарила спортсменам, выбранным в последнем драфте перед игрой. Россиянин не смог достичь своей цели. Но его желание не осталось не замеченным со стороны спонсоров мероприятия.

Александр рассказал: «Хонда вышла на моего агента и они просто мне дали машину. Я отдаю ее в Cool Cats этой замечательной девочке. Уверен, что они будут активно использовать машину. Думаю, что это будет хорошим подарком для школы от меня, от «Хонды» и от НХЛ».

«У спортсмена есть несколько благотворительных проектов, с которыми он связан. Так что мы решили, что в это замечательная история. Это стало решающим моментом. Машина не для него, она для благотворительности, для детей», - отметил менеджер по рекламе компании Ник Ли.

Касаемо самой игры, то команда Фолиньо проиграла команде Тэйвза – 12:17. Российский форвард Владимир Тарасенко отметился четырьмя результативными передачами. На счету Александра Овечкина три голевые передачи.

Главной звездой Матча звезд был назван форвард «Коламбуса» Райан Джохансен, который набрал 4 очка и 7 раз бросал по воротам.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья