Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Оздоев перешел в «Рубин»

Футбольный клуб «Рубин» арендовал полузащитника московского «Локомотива» Магомеда Оздоева, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Оздоев перешел в «Рубин»

При переходе Оздоева «Рубин» выплатит «Локомотиву» компенсацию, сумма которой не разглашается. Действующий контракт рассчитан до 30 сентября 2015 года.

Как не грустно говорить, но меня в «Локомотиве» больше не будет. И поэтому я со всеми попрощался. «Локо» всегда будет в моем сердце, — написал Оздоев в своем твиттере.

Стало известно, что полузащитник «железнодорожников» будет играть под 27-м номером.

Футболист перешел в другую команду только для получения игровой практики.

Напомним, что с 2010 по 2014 год игрок в составе «Локомотива» провел 68 матчей и забил 3 мяча. В чемпионате России – 2013/14 Оздоев провел 14 игр и отметился 1 голом.

«Рубин» уже пополнился вратарем Александром Фильцовым, защитником Виталием Устиновым, хорватским полузащитником Марко Ливайей и нападающим Максисмом Канунниковым. А вот переход форварда Тима Матавжа сорвался, так как медицинский осмотр выявил, что у словенского игрока повреждено колено.

Стало известно, что нападающий московского «Динамо» Владимир Дядюнов вновь будет выступать за казанскую команду.

Футболист уже выступал за команду из Татарстана с 2007 по 2013 годы. В обратном направлении, вероятно, последует его коллега по амплуа Александр Прудников.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья