Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Оздоев перешел в «Рубин»

Футбольный клуб «Рубин» арендовал полузащитника московского «Локомотива» Магомеда Оздоева, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Оздоев перешел в «Рубин»

При переходе Оздоева «Рубин» выплатит «Локомотиву» компенсацию, сумма которой не разглашается. Действующий контракт рассчитан до 30 сентября 2015 года.

Как не грустно говорить, но меня в «Локомотиве» больше не будет. И поэтому я со всеми попрощался. «Локо» всегда будет в моем сердце, — написал Оздоев в своем твиттере.

Стало известно, что полузащитник «железнодорожников» будет играть под 27-м номером.

Футболист перешел в другую команду только для получения игровой практики.

Напомним, что с 2010 по 2014 год игрок в составе «Локомотива» провел 68 матчей и забил 3 мяча. В чемпионате России – 2013/14 Оздоев провел 14 игр и отметился 1 голом.

«Рубин» уже пополнился вратарем Александром Фильцовым, защитником Виталием Устиновым, хорватским полузащитником Марко Ливайей и нападающим Максисмом Канунниковым. А вот переход форварда Тима Матавжа сорвался, так как медицинский осмотр выявил, что у словенского игрока повреждено колено.

Стало известно, что нападающий московского «Динамо» Владимир Дядюнов вновь будет выступать за казанскую команду.

Футболист уже выступал за команду из Татарстана с 2007 по 2013 годы. В обратном направлении, вероятно, последует его коллега по амплуа Александр Прудников.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья