Moscow-Post RSS
18 Декабря 2018
18+

Пайет переходит в «Марсель»

Французский футбольный клуб «Марсель» объявил о подписании долгосрочного контракта с полузащитником Дмитри Пайетом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Пайет переходит в «Марсель»

Вчера «Вест Хэм» подтвердил продаже Пайета в «Марсель». Английский клуб согласился отпустить игрока за компенсацию в 29 миллионов евро. Затем игрок прошел медицинское обследование в «Марселе» и подписал контракт. Соглашение рассчитано на 4,5 года.

Официально Дмитри Пайета представят в качестве игрока в «Марселе» сегодня днем.

В последние два месяца Пайет неоднократно обсуждал тему перехода в «Маосель» с новобранцем клуба Патрисом Эвра.

Отметим, что до этого 29-летний футболист заявил руководству лондонцев, что больше не будет выступать за клуб.

Напомним, что в 2013-2015 годах Пайет уже выступал за «Марсель». В составе французской сборной он стал серебряным призером чемпионата Европы-2016. Игрок провел в турнире семь матчей и забил три гола.

В текущем сезоне игрок забил три гола в 22 матчах за лондонский клуб во всех турнирах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Плющенко дал совет Сотниковой

Плющенко дал совет Сотниковой

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что 22-летней фигуристке Аделине Сотниковой надо переходить на тренерскую деятельность в шоу.

18 Декабря, 12:58

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Бывший футболист Евгений Савин подписал контракт с хоккейным клубом "Ак Барс". Сроки и условия соглашения пока не разглашают.

14 Декабря, 15:37

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика