Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Память ХК «Локомотив» почтут установкой мемориала

В знак памяти и скорби о разбившихся в авиакатастрофе игроков ХК «Локомотив» из Ярославля перед спортивной ареной клуба установят мемориал «Хоккейное братство», сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

Память  ХК «Локомотив»  почтут установкой мемориала

Этот мемориал будет состоять из клюшек, которые складываются в самолет.

Хоккейный клуб «Локомотив» — команда по хоккею с шайбой из города Ярославля, с 1987 года непрерывно выступающая в числе сильнейших в России, является членом Континентальной хоккейной лиги с момента её основания.

Основана в 1959 году как команда Ярославского моторного завода, в 1965—2000 годах она носила название «Торпедо». Домашняя площадка клуба — открытый в 2001 году УКРК «Арена 2000», вмещающий более 9 тысяч зрителей.

«Локомотив» — трёхкратный чемпион России (1997, 2002, 2003), также клуб становился два раза серебряными (2008, 2009) и четыре раза бронзовыми (1998, 1999, 2005, 2011) призёрами.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика