Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Парагвай победил Ямайку

Игроки сборной Парагвая нанесли поражение команде Ямайки в матче группового этапа Кубка Америки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Парагвай победил Ямайку

Кубок Америки проходит в Чили. Встреча группы В, состоялась вчера в Антофагасте, завершилась со счетом 1:0 в пользу парагвайцев. Единственный мяч в игре был забит Эдгаром Бенитесом на 36-й минуте.

Отметим, что сборная Парагвая набрала 4 очка и возглавит турнирную таблицу квартета. Команда Ямайки идет четвертой без набранных очков.

20 июня в заключительном матче группового этапа парагвайцы сыграют со сборной Уругвая, а ямайские игроки в этот же день встретятся с командой Аргентины.

Главный тренер сборной Ямайки Винфрид Шефер после игры прокомментировал поражение своей команды: «Жаль, что мы снова проиграли. Считаю, что мы хорошо подготовились к турниру, и могли рассчитывать на лучшее место после двух туров. Мы могли не проигрывать Уругваю, если бы действовали более смело впереди. Проблема Ямайки в том, что у нас получается атаковать намного хуже нежели обороняться.

С Парагваем наша игра была более острой, и мы имели свои моменты. Вместо того, пропустили в абсолютно безобидной ситуации. Я понимаю, что эта победа практически перечеркивает наши шансы на выход в четвертьфинал, ведь теперь нам предстоит самый сложный матч против сборной Аргентины, где нас не может устроить ничего, кроме уверенной победы. Я понимаю, что мы аутсайдеры, но аутсайдеры тоже иногда побеждают, и в плане самоотдачи, я уверен, что мои ребята выступят достойно».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика