Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

Парагвай победил Ямайку

Игроки сборной Парагвая нанесли поражение команде Ямайки в матче группового этапа Кубка Америки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Парагвай победил Ямайку

Кубок Америки проходит в Чили. Встреча группы В, состоялась вчера в Антофагасте, завершилась со счетом 1:0 в пользу парагвайцев. Единственный мяч в игре был забит Эдгаром Бенитесом на 36-й минуте.

Отметим, что сборная Парагвая набрала 4 очка и возглавит турнирную таблицу квартета. Команда Ямайки идет четвертой без набранных очков.

20 июня в заключительном матче группового этапа парагвайцы сыграют со сборной Уругвая, а ямайские игроки в этот же день встретятся с командой Аргентины.

Главный тренер сборной Ямайки Винфрид Шефер после игры прокомментировал поражение своей команды: «Жаль, что мы снова проиграли. Считаю, что мы хорошо подготовились к турниру, и могли рассчитывать на лучшее место после двух туров. Мы могли не проигрывать Уругваю, если бы действовали более смело впереди. Проблема Ямайки в том, что у нас получается атаковать намного хуже нежели обороняться.

С Парагваем наша игра была более острой, и мы имели свои моменты. Вместо того, пропустили в абсолютно безобидной ситуации. Я понимаю, что эта победа практически перечеркивает наши шансы на выход в четвертьфинал, ведь теперь нам предстоит самый сложный матч против сборной Аргентины, где нас не может устроить ничего, кроме уверенной победы. Я понимаю, что мы аутсайдеры, но аутсайдеры тоже иногда побеждают, и в плане самоотдачи, я уверен, что мои ребята выступят достойно».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья