Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Пари Сен-Жермен» обыграл «Лион»

В матче 18-го тура чемпионата Франции футболисты «Пари Сен-Жермен» разгромили «Лион», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Встреча завершилась со счетом 5:1.

«Пари Сен-Жермен» обыграл «Лион»

Счет был открыт парижанами на 11-й минуте игры. Янга-Мбива головой отразил диагональный заброс Тьяго Силвы прямо на Златана Ибрагимовича. На 17-й минуте Анхель Ди Мария со штрафного выполнил подачу на границу вратарской, куда ворвался Серж Орье, головой забив в ворота с убойной позиции.

А вот на 24-й минуте «Лион» отыграл один мяч. Жордан Ферри вышел на дальнюю позицию для удара. Голкипер Кевин Трапп попытался отбить мяч за ворота, но получилось отразить снаряд себе за шиворот.

На 61-й минуте ошиблась защита «Лиона», оставив пустую зону в центре своей штрафной. Кавани отбежал от защитников немного назад на прострел Ди Марии и ногой подправил мяч в дальний угол ворот Лопеша.

На 77-й минуте вновь отметился Златан Ибрагимович оформив пенальти. Таким образом за игру он реализовал одиннадцатиметровый, оформив дубль.

После финального свистка на поле выбежал молодой болельщик, который несмотря на присутствие стюардов, смогу добраться до Златана Ибрагимовича. Форвард обнял фаната и подарил ему свою футболку.

После этого матча «ПСЖ» набрал 48 очков и продолжает уверенно лидировать в чемпионате Франции. А у «Лиона» 26 очков и шестое место.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика