Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Пепе переберется в Китай?

Защитник мадридского «Реала» Пепе может перебраться в Поднебесную в это зимнее трансферное окно, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Пепе переберется в Китай?

Стало известно, что португалец получил несколько предложений от китайских клубов и на данный момент активно ведет переговоры с представителем клубов. Пепе не собирается продлевать контракт с «Галактикос».

Пепе поделился с журналистами: «Судьба моего контракта полностью зависит от клуба. Если нужно, я буду ждать до последнего дня. Потому что хочу завершить карьеру именно в «Реале».

Контракт 33-летнего игрока истекает летом следующего года. Китайские клубы предлагают футболисту двукратное увеличение зарплаты.

За прошедшие 15 игр Ла-Лиги Пепе принял участие в восьми матчах и отметился одним забитым голом.

Напомним, что Пепе выступает ха «Реал» с 2007 года. За это время он провел более 300 матчей, где ему удалось отличиться 12 раз. Также игрок завоевал с испанской командой по два титула чемпиона Испании, обладателя Кубка и Суперкубка Испании, победителя Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира.

В этом году в составе сборной Португалии защитник стал чемпионом Европы.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика