Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Игра третьего тура Лиги Европы между «Краснодаром» и «Вольфсбургом» окончился счетом 2:4, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Для «Краснодара» это первое поражение в чемпионате.

Матч группы Н состоялся вчера в столице Кубани. В составе черно-зеленых голы забили Андерс Гранквист и Вандерсон. У «Вольфсбурга» по одному мячу забили Луис Густаво и Гранквист и дубль оформил Кевин де Брейне. Также на 37-й минуте Гранквист поразил собственные ворота.

Дела немецкой команды после стартовых неудач пошли вверх. В Бундеслиге «волки» выиграли три последних матча и поднялись на 5 позицию в таблице.

Из трех своих моментов подопечные Дитера Хеккинга выжали четыре мяча, тогда как эффективность «быков» в атаке оказалась никак не выше 25 процентов.

Напомним, что на игру было продано более 25 тысяч билетов. Немецких болельщиков было около 150 человек.

В следующем туре планируется, что «Краснодар» приедет в гости к «Вольфсбургу».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика