Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Игра третьего тура Лиги Европы между «Краснодаром» и «Вольфсбургом» окончился счетом 2:4, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Для «Краснодара» это первое поражение в чемпионате.

Матч группы Н состоялся вчера в столице Кубани. В составе черно-зеленых голы забили Андерс Гранквист и Вандерсон. У «Вольфсбурга» по одному мячу забили Луис Густаво и Гранквист и дубль оформил Кевин де Брейне. Также на 37-й минуте Гранквист поразил собственные ворота.

Дела немецкой команды после стартовых неудач пошли вверх. В Бундеслиге «волки» выиграли три последних матча и поднялись на 5 позицию в таблице.

Из трех своих моментов подопечные Дитера Хеккинга выжали четыре мяча, тогда как эффективность «быков» в атаке оказалась никак не выше 25 процентов.

Напомним, что на игру было продано более 25 тысяч билетов. Немецких болельщиков было около 150 человек.

В следующем туре планируется, что «Краснодар» приедет в гости к «Вольфсбургу».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья