Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Игра третьего тура Лиги Европы между «Краснодаром» и «Вольфсбургом» окончился счетом 2:4, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Первый проигрыш «Краснодара» в Лиге Европы

Для «Краснодара» это первое поражение в чемпионате.

Матч группы Н состоялся вчера в столице Кубани. В составе черно-зеленых голы забили Андерс Гранквист и Вандерсон. У «Вольфсбурга» по одному мячу забили Луис Густаво и Гранквист и дубль оформил Кевин де Брейне. Также на 37-й минуте Гранквист поразил собственные ворота.

Дела немецкой команды после стартовых неудач пошли вверх. В Бундеслиге «волки» выиграли три последних матча и поднялись на 5 позицию в таблице.

Из трех своих моментов подопечные Дитера Хеккинга выжали четыре мяча, тогда как эффективность «быков» в атаке оказалась никак не выше 25 процентов.

Напомним, что на игру было продано более 25 тысяч билетов. Немецких болельщиков было около 150 человек.

В следующем туре планируется, что «Краснодар» приедет в гости к «Вольфсбургу».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья