Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Первый успех Карпина в Испании

Испанская «Мальорка», ведомая российским специалистом Валерием Карпиным, набрала первые очки в новом сезоне чемпионата Испании, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Первый успех Карпина в Испании

В матче второго тура второго по силе дивизиона чемпионата Испании «Мальорка» сыграл вничью с «Лас-Пальмасо» - 1:1.

Футболисты Карпина смогли сравнять счет в конце первого тайма.

По результатам первых двух туров команда пока идет на 17-м месте. Прошлый матч она проиграла в гостях «Вальядолиду» со счетом 2:1.

По словам тренера, команда добилась значительного прогресса как в защите, так и в атаке. Игроки команды пока еще не сыгрались, но очень стараются седлать это. Так же он поблагодарил болельщиков за поддержку и поздравил всех в первым набранным клубом очком.

«Мальорку» Валерий Карпин возглавил в середине августа, под его руководством команда стартовала в Сегунде с поражения от «Вальядолида». Следующий матч команда проведет 7 сентября в гостях с «Леганесом».

Напомним, ранее Карпин работал в качестве главного тренера только в московском «Спартаке».

Руководство красно-белых во второй раз за последние пять лет отправило его в отставку 18 марта в связи с неудовлетворительными результатами команды в 2014 году.

Карпин впервые возглавил «Спартак» в 2009 году. Под его руководством красно-белые дважды завоевывали серебряные медали чемпионата России (2009 год, 2011/12).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика