Moscow-Post RSS
24 Августа 2017

Песьяков вернулся в «Спартак»

Вратарь Сергей Песьяков продолжит играть за московский «Спартак». Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Спартак».

Песьяков вернулся в «Спартак»

Футбольный клуб «Анжи» отказался от выкупа прав на вратаря Сергея Песьякова, арендованного из «Спартака».

На данный момент Песьяков уже вернулся в Москву. После того, как Песьяков провел за дагестанскую команду 11 матчей в премьер-лиге и один в Кубке России, он продолжит играть за «Спартак».

Напомним, что «Спартак Москва» (или просто «Спартак») — это один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров.

С советских времен распространено клише «Спартак — народная команда».

Смотрите также:

Ирвинг перешел в "Бостон"

Ирвинг перешел в "Бостон"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" Национальной баскетбольной ассоциации рассказал о переходе разыгрывающего Кайри Ирвинга из "Кливленд Кавальерс", передает корреспондент The Moscow Post.

23 Августа, 11:32

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья