Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Песонену нравится игра Малыхина и Варнакова

Нападающий «Ак Барса» Яне Песонен после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Амуром» похвалил партнеров по линии нападения Федора Малыхина и Михаила Варнакова, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Песонену нравится игра Малыхина и Варнакова

По словам форварда, ему нравится игра товарищей по звену, которые действуют жестко и агрессивно.

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев льда. В составе «Ак Барса» две шайбы забросил Михаил Варнаков и одну – Джастин Азеведо.

Счет на 10-й минуте открыли гости, когда Марцел Гашчак в большинстве поборолся на пятаке и с близкого расстояния поразил пустой угол ворот. Впрочем, спустя всего две минуты хозяева отыгрались. Песонен с ползоны щелкнул по воротам — Борисов отбил перед собой, а Михаил Варнаков после добивания поразил ворота соперника.

На 32-й минуте «Ак Барс» уже был впереди. Костицын из-за ворот сделал передачу в центр, а Джастин Азеведо со средней дистанции мощно щелкнул под перекладину.

Точку на 35-й минуте поставил Варнаков, который с левого края выкатился на ворота и точно бросил в ближнюю «девятку».

В турнирной таблице Восточной конференции «Ак Барс» занимает третье место (19 очков), а «Амур» — девятое (9 очков).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья