Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Петер Бош возглавит «Аякс»

Петер Бош назначен новым главным тренером амстердамского футбольного клуба «Аякс» передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Петер Бош возглавит «Аякс»

Бош вступит в новую должность с 1 июля этого года. Соглашение заключено на 3 сезона. Он придет на смену Франку де Буру, который ушел с поста главного тренера после того, как упустил чемпионский титул в последнем туре ушедшего сезона.

52-летний специалист поделился: «Это прекрасный момент для меня. Я никогда не скрывал, что очень хотел поработать в одном из ведущих клубов Нидерландов. На этот случай в моем контракте с «Маккаби» имелся определенный пункт, которым я и воспользовался.

Для меня является честь то, что «Аякс» пригласил меня на эту должность. Я очень амбициозен, а это «Аякс».

Отметим, что в свое время Бош отыграл за сборную Голландии 8 матчей, а к тренерской работе приступил в 1999 году. Ранее Петер тренировал израильский клуб «Маккаби». До этого Бош известен по своей работе в клубах «Хераклес» и «Витесс».

Во вторник со своим клубом Бош проиграл в финале Кубка Израиля «Маккаби» и этот матч стал для него последним во главе команды из Тель-Авива. В минувшем чемпионате Израиля «Маккаби» под руководством Босза стал серебряным призером.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика