Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Петербург лишится Кубка Конфедераций?

Проведение матчей Кубка Конфедераций в Петербурге могут отменить, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Петербург лишится Кубка Конфедераций?

Это может произойти в том случае, если строящийся на Крестовском острове стадион «Зенит-Арена» не будет сдан в срок.

С таким заявлением сегодня выступил председатель комиссии Совета Федерации по вопросам подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году Вадим Тюльпанов.

«Если в декабре не сдадим (стадион – прим. ред.) в эксплуатацию, то вряд ли мы сможем в июне 2017 года провести Кубок Конфедераций. Ведь даже если сдать в декабре, то останется меньше полугода на доработку разных неприятных сюрпризов, которые могут появиться на стадионе», – объяснил он журналистам.

Тюльпанов также напомнил властям Санкт-Петербурга, что «Россия дала определённые гарантии ФИФА».

«Эти гарантии – в том числе и проведение Кубка Конфедераций в следующем году», – уточнил сенатор.

Как сообщалось ранее, власти северной столицы приняли решение о досрочном расторжении контрактов с генподрядчиками строительства «Зенит-Арены» ООО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» и АО «Корпорация «Трансстрой».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика