Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Петров уходит из «Локомотива»

Нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Петров покидает команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Петров уходит из «Локомотива»

Дальнейшую свою карьеру игрок продолжит в родном городе Тольятти. Он переходит в хоккейный клуб «Лада», с которым заключил годичный контракт.

Напомним, что предыдущие два сезона Петров играл за ярославскую команду, с которой этой весной завоевал «бронзу» чемпионата России.

Ранее спортсмен защищал цвета «Лады» в которой был капитаном. За тольяттинский клуб он сыграл 3 сена, 158 матчей, набрал 50 очков, 140 минут штрафа.

Также хоккеист выступал в составе ЦСК ВВС, «Трактор» и «Сибири».

В минувшем сезоне за «Локомотив» он сыграл в 69 матчах, забросил 6 шайб, сделал 9 результативных передач и набрал 28 штрафных минут при показателе полезности «+1».

Юрий Петров появился в команде после ее возрождения накануне сезона 2012/2013 годов. Последний контракт с нападающим был подписан в апреле 2014 года.

В Кубке Гагарина на счету форварда 5 результативных баллов в 18 матчах.

Стало известно, что с тольяттинской «Ладой» ярославский «Локомотив» сыграет уже сегодня в швейцарском Лейкербаде. Этот контрольный матч станет первым для «железнодорожников» по ходу этого межсезонья.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья