Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Петров уходит из «Локомотива»

Нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Петров покидает команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Петров уходит из «Локомотива»

Дальнейшую свою карьеру игрок продолжит в родном городе Тольятти. Он переходит в хоккейный клуб «Лада», с которым заключил годичный контракт.

Напомним, что предыдущие два сезона Петров играл за ярославскую команду, с которой этой весной завоевал «бронзу» чемпионата России.

Ранее спортсмен защищал цвета «Лады» в которой был капитаном. За тольяттинский клуб он сыграл 3 сена, 158 матчей, набрал 50 очков, 140 минут штрафа.

Также хоккеист выступал в составе ЦСК ВВС, «Трактор» и «Сибири».

В минувшем сезоне за «Локомотив» он сыграл в 69 матчах, забросил 6 шайб, сделал 9 результативных передач и набрал 28 штрафных минут при показателе полезности «+1».

Юрий Петров появился в команде после ее возрождения накануне сезона 2012/2013 годов. Последний контракт с нападающим был подписан в апреле 2014 года.

В Кубке Гагарина на счету форварда 5 результативных баллов в 18 матчах.

Стало известно, что с тольяттинской «Ладой» ярославский «Локомотив» сыграет уже сегодня в швейцарском Лейкербаде. Этот контрольный матч станет первым для «железнодорожников» по ходу этого межсезонья.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика