Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Петров уходит из «Локомотива»

Нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Петров покидает команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Петров уходит из «Локомотива»

Дальнейшую свою карьеру игрок продолжит в родном городе Тольятти. Он переходит в хоккейный клуб «Лада», с которым заключил годичный контракт.

Напомним, что предыдущие два сезона Петров играл за ярославскую команду, с которой этой весной завоевал «бронзу» чемпионата России.

Ранее спортсмен защищал цвета «Лады» в которой был капитаном. За тольяттинский клуб он сыграл 3 сена, 158 матчей, набрал 50 очков, 140 минут штрафа.

Также хоккеист выступал в составе ЦСК ВВС, «Трактор» и «Сибири».

В минувшем сезоне за «Локомотив» он сыграл в 69 матчах, забросил 6 шайб, сделал 9 результативных передач и набрал 28 штрафных минут при показателе полезности «+1».

Юрий Петров появился в команде после ее возрождения накануне сезона 2012/2013 годов. Последний контракт с нападающим был подписан в апреле 2014 года.

В Кубке Гагарина на счету форварда 5 результативных баллов в 18 матчах.

Стало известно, что с тольяттинской «Ладой» ярославский «Локомотив» сыграет уже сегодня в швейцарском Лейкербаде. Этот контрольный матч станет первым для «железнодорожников» по ходу этого межсезонья.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья