Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Пирло – лучший футболист года

Полузащитник туринского «Ювентуса» Андреа Пирло признан лучшим футболистом Италии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Пирло – лучший футболист года

В составе туринского клуба футболист выступает с 2011 года. За это время он сумел выйти на поле 142 раза и забить 18 голов.

А во лучшим вратарем признан Джанлуиджи Буффон, лучшими защитниками - Квадво Асамоа, Андреа Барцальи, Мехди Бенатья.

Лучшей командой стал «Ювентус», лучшим тренером - Антонио Конте, в прошлом сезоне возглавлявший «Ювентус», затем ставший наставником сборной Италии, лучшим судьей - Никола Риццоли.

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин был признан лучшим центрфорвардом, но президент неаполитанцев Антонио Де Лаурентис запретил аргентинцу принять участие в церемонии.

Напомним, что 34-летний ветеран получил эту награду в третий раз подряд. Свой первый матч за национальную сборную Италии провел 7 сентября 2002 года против Азербайджана. А со второй игры Евро-2004 он прочно и безоговорочно занимает место в центре поля национальной сборной.

16 июня прошлого года на Кубке Конфедераций против сборной Мексики Пирло провел свой 100-й матч в составе итальянской сборной в котором Италия победила.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья