Moscow-Post RSS
26 Июня 2017

Питомцы Абрамовича проиграли турецкому «Фенербахче»

Лондонский «Челси» на выезде в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 1:2 уступили турецкому клубу «Фенербахче». В другой встрече, состоявшейся 2 апреля, лондонский «Арсенал» сыграл на своем поле вничью с «Ливерпулем» (1:1). Ответные матчи в этих парах состоятся 8 апреля на домашних аренах «Челси» и «Ливерпуля», сообщает официальный сайт УЕФА.

Питомцы Абрамовича проиграли турецкому «Фенербахче»

«Фенербахче» неожиданно для многих не только вышел из группы G Лиги чемпионов вместе с «Интером», одолев московских армейцев и голландский ПСВ, но и обыграл по пенальти в 1/8 турнира испанскую «Севилью». Таким образом он стал первым турецким клубом, который дошел в самом престижном футбольном соревновании Европы так далеко. На этом достижения турков не закончились. Мало кто верил в то, что «Фенербахче» удастся обыграть «Челси» пусть даже на своем поле, однако это произошло.

В матче «Фенербахче» - «Челси» английский клуб вышел вперед уже на 13-й минуте, когда полузащитник турецкого клуба Дейвид срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга в исполнении полузащитника «Челси» Флорана Малуда. Однако во втором тайме форвард «Фенербахче» Казим-Ричардс сравнял счет, а за девять минут до финального свистка Дейвид дальним ударом принес победу «Фенербахче».

Другой матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Арсенал» - «Ливерпуль» завершился вничью (1:1). «Канониры» владели подавляющим преимуществом, которое воплотилось в гол на 23-й минуте. «Ливерпуль» в основном оборонялся. На 6-й минуте Рейна вовремя вышел из ворот и парировал удар Адебайора. На 20-й минуте Фламини длинным пасом разрезал оборону гостей. Ван Перси метров с 8-ми пробил выше. Через 2 минуты Рейна парировал удар Ван Перси. После подачи углового Адебайор нанес удар головой 1:0. На 26-й минуте «Ливерпуль» проводит быструю контратаку. Джеррард прострелил. Кюйт протолкнул мяч в сетку 1:1.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья