Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

«Питтсбург» проиграл, но продолжает вести в серии

Матч финальной серии плей-офф НХЛ между «Сан-Хосе Шаркс» и «Питтсбург Пингвиз» завершился победой гостей со счетом 4:2, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Питтсбург» проиграл, но продолжает вести в серии

Встреча проходила в Питтсбурге на арене «Консоль Энерджи-центр», но родные стены не помогли «пингвинам». В первом периоде Брент Бернс, Логан Кутюр и Мелькер Карлссон забили по шайбе в ворота хозяев.

«Питтсбург» ответил противнику двумя шайбами в исполнении Карла Хагелина и Евгения Малкина который стал третьей звездой данного матча. Четвертый гол в ворота хозяев забил Джо Павелски на 59-й минуте матча.

Также стоит отметить вклад в успех гостей голкипера Мартина Джонса, который отразил 44 броска по своим воротам.

В финальной серии со счетом 3:2 по-прежнему лидирует «Питтсбург». Шестой матч финальной серии пройдёт в Сан-Хосе 13 июня и начнётся в 13:00 по московскому времени.

«Питтсбург» вновь упустил шанс завоевать Кубок Стенли на домашней арене. Клуб трижды выигрывал этот трофей, однако делал это только на выезде в 1991 году в Миннесоте, в 1992 году в Чикаго и в 2009 году в Детройте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика