Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Хоккейный клуб «Питтсбург Пингвин» в серии буллитов победил «Вашингтон Кэпиталз» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Встреча завершилась со счетом 3:2. Счет в первом периоде открыл шведский форвард «Кэпиталс» Андре Бураковски, но затем Патрик Хорнквист и Евгений Малкин вывели вперед хозяев льда. Оформив дубль, Бураковски перевел игру в овертайм, где командам не удалось забросить шайбу.

Отметим, что российский нападающий хозяев Евгений Малкин забросил шайбу и отдал результативную передачу. В то время как Александр Овечкин и Евгений Кузнецов не смогли переиграть Марка-Андре Флери. Решающим оказался бросок вингера «Питтсбурга» Фила Кессела.

После игры Евгений Малкин сказал: «В последнее время мне не удавалось показать свою игру, поэтому я был немного зол на себя. В последние две недели я усердно работал, мне хочется больше играть с шайбой.

Сегодня тренер дал мне много времени. Я просто пытаюсь выходить на лед и показывать самое лучшее. Но это хорошая игра и хорошая победа».

Капитан команды «Пингвинов» Сидни Кросби пропустил матч из-за травмы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика