Moscow-Post RSS
28 Июля 2017

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Хоккейный клуб «Питтсбург Пингвин» в серии буллитов победил «Вашингтон Кэпиталз» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Встреча завершилась со счетом 3:2. Счет в первом периоде открыл шведский форвард «Кэпиталс» Андре Бураковски, но затем Патрик Хорнквист и Евгений Малкин вывели вперед хозяев льда. Оформив дубль, Бураковски перевел игру в овертайм, где командам не удалось забросить шайбу.

Отметим, что российский нападающий хозяев Евгений Малкин забросил шайбу и отдал результативную передачу. В то время как Александр Овечкин и Евгений Кузнецов не смогли переиграть Марка-Андре Флери. Решающим оказался бросок вингера «Питтсбурга» Фила Кессела.

После игры Евгений Малкин сказал: «В последнее время мне не удавалось показать свою игру, поэтому я был немного зол на себя. В последние две недели я усердно работал, мне хочется больше играть с шайбой.

Сегодня тренер дал мне много времени. Я просто пытаюсь выходить на лед и показывать самое лучшее. Но это хорошая игра и хорошая победа».

Капитан команды «Пингвинов» Сидни Кросби пропустил матч из-за травмы.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья