Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Хоккейный клуб «Питтсбург Пингвин» в серии буллитов победил «Вашингтон Кэпиталз» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Питтсбург» вырвал победу у «Вашингтона»

Встреча завершилась со счетом 3:2. Счет в первом периоде открыл шведский форвард «Кэпиталс» Андре Бураковски, но затем Патрик Хорнквист и Евгений Малкин вывели вперед хозяев льда. Оформив дубль, Бураковски перевел игру в овертайм, где командам не удалось забросить шайбу.

Отметим, что российский нападающий хозяев Евгений Малкин забросил шайбу и отдал результативную передачу. В то время как Александр Овечкин и Евгений Кузнецов не смогли переиграть Марка-Андре Флери. Решающим оказался бросок вингера «Питтсбурга» Фила Кессела.

После игры Евгений Малкин сказал: «В последнее время мне не удавалось показать свою игру, поэтому я был немного зол на себя. В последние две недели я усердно работал, мне хочется больше играть с шайбой.

Сегодня тренер дал мне много времени. Я просто пытаюсь выходить на лед и показывать самое лучшее. Но это хорошая игра и хорошая победа».

Капитан команды «Пингвинов» Сидни Кросби пропустил матч из-за травмы.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья