Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Встреча "Питтсбурга" и "Оттавы" прошла сегодня ночью в Питтсбурге и завершилась со счетом 3:2. В составе победителей дубль оформил Крис Куниц, а также отличился Джастин Шульц.

Отметим, что российский нападающий Евгений Малкин провел на льду 24 минуты, но не отметился результативными действиями. На его счету четыре броска, два силовых приема и один заблокированный бросок. В текщем розыгрыше Кубка Стэнли лидирует в споре бомбардиров. Он набрал 24 очка по системе "гол плюс гол".

У гостей шайбы забили Марк Стоун и Райан Дзингел.

Форвард "Питтсбурга" Крис Куниц поделился: "Не думаю, что так уж важно, кто забил. Мы просто рады, что матч закончился, мы оказались его победителями и теперь сыграем в финале Куббка Стэнли. Думаю то, что я получил возможность забить, стало результатом работы всех, кто был на льду".

Игра "Питтсбурга" с "Нэшвиллом" состоится в Питтсбурге 29 мая.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика