Moscow-Post RSS
27 Мая 2017

Платини отстранили от футбольной деятельности

Президент УЕФА Мишель Платини отстранён от своих обязанностей сроком на 90 дней, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение пресс-службы ФИФА.

Платини отстранили от футбольной деятельности

Такое решения было принято Арбитражной палаты комитета по этике Международной федерации футбола.

Ткже были отстранены президент ФИФА Йозеф Блаттер и генеральный секретарь организации Жером Вальке.

«Продолжительность дисквалификации может быть продлена, но не более чем на 45 суток. Бывший вице-президент ФИФА Чун Мун Джун отстранён на шесть лет и оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. В этот период названные люди не имеют права заниматься деятельностью, связанной с футболом на национальном или международном уровне», – говорится в сообщении.

В настоящее время комитет по этике ФИФА проводит расследование в отношении Блаттера и Платини, а это может помешать последнему принять участие в выборах президента организации, которые состоятся 26 февраля 2016 года.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья