Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Платини отстранили от футбольной деятельности

Президент УЕФА Мишель Платини отстранён от своих обязанностей сроком на 90 дней, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение пресс-службы ФИФА.

Платини отстранили от футбольной деятельности

Такое решения было принято Арбитражной палаты комитета по этике Международной федерации футбола.

Ткже были отстранены президент ФИФА Йозеф Блаттер и генеральный секретарь организации Жером Вальке.

«Продолжительность дисквалификации может быть продлена, но не более чем на 45 суток. Бывший вице-президент ФИФА Чун Мун Джун отстранён на шесть лет и оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. В этот период названные люди не имеют права заниматься деятельностью, связанной с футболом на национальном или международном уровне», – говорится в сообщении.

В настоящее время комитет по этике ФИФА проводит расследование в отношении Блаттера и Платини, а это может помешать последнему принять участие в выборах президента организации, которые состоятся 26 февраля 2016 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика