Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Платини отстранили от футбольной деятельности

Президент УЕФА Мишель Платини отстранён от своих обязанностей сроком на 90 дней, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение пресс-службы ФИФА.

Платини отстранили от футбольной деятельности

Такое решения было принято Арбитражной палаты комитета по этике Международной федерации футбола.

Ткже были отстранены президент ФИФА Йозеф Блаттер и генеральный секретарь организации Жером Вальке.

«Продолжительность дисквалификации может быть продлена, но не более чем на 45 суток. Бывший вице-президент ФИФА Чун Мун Джун отстранён на шесть лет и оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. В этот период названные люди не имеют права заниматься деятельностью, связанной с футболом на национальном или международном уровне», – говорится в сообщении.

В настоящее время комитет по этике ФИФА проводит расследование в отношении Блаттера и Платини, а это может помешать последнему принять участие в выборах президента организации, которые состоятся 26 февраля 2016 года.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья