Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Плющенко не собирается бросать спорт

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко опроверг слухи об окончании своей карьеры, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Плющенко не собирается бросать спорт

«Дорогие господа журналисты! Попрошу меня больше не беспокоить, ни с какими комментариями и вопросами, у меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде доверие. Меня поддерживает Федерация фигурного катания, Министерство спорта, поклонники со всего мира, и сейчас мой единственный фокус — это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует!"», - заявил Плющенко.

Евгений Викторович Плющенко (родился 3 ноября 1982, в пст. Джамку в Солнечном районе Хабаровского края, РСФСР, СССР) — выдающийся российский фигурист, олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, десятикратный чемпион России в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России. По состоянию на сентябрь 2012 года занимает 19-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Евгений Плющенко стал первым в истории фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман, каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика