Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Плющенко вновь вышел на лед

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко продолжил свои выступления, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Плющенко вновь вышел на лед

Евгений Плющенко впервые вышел на лед после операции на спине, состоявшейся 3 марта 2014 года.

«Благодаря этому маленькому ангелу Мие Хонде я впервые вышел на лед после операции! И чувствую себя отлично!», - сообщил Плющенко.

Напомним, что оперировали Плющенко после травмы на Олимпиаде в Сочи. Так на четвёртой для себя Олимпиаде выступил в командном турнире, набрав рекордные для себя 91.39 балла, тем самым опередил действующего чемпиона мира Патрика Чана, уступив только японцу Юдзуру Ханю.

Плющенко занял второе место в короткой программе в командном турнире и принёс команде 9 очков. Выиграл произвольную программу, принеся команде 10 очков. Сборная России выиграла командные соревнования, принеся Плющенко звание двукратного олимпийского чемпиона.

Но 13 февраля 2014 года должен был участвовать — в индивидуальном турнире в одиночном катании, но снялся с соревнований в короткой программе за минуту до начала выступления в связи с травмой спины. В тот же день официально объявил о завершении спортивной карьеры.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья