Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Плющенко вновь вышел на лед

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко продолжил свои выступления, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Плющенко вновь вышел на лед

Евгений Плющенко впервые вышел на лед после операции на спине, состоявшейся 3 марта 2014 года.

«Благодаря этому маленькому ангелу Мие Хонде я впервые вышел на лед после операции! И чувствую себя отлично!», - сообщил Плющенко.

Напомним, что оперировали Плющенко после травмы на Олимпиаде в Сочи. Так на четвёртой для себя Олимпиаде выступил в командном турнире, набрав рекордные для себя 91.39 балла, тем самым опередил действующего чемпиона мира Патрика Чана, уступив только японцу Юдзуру Ханю.

Плющенко занял второе место в короткой программе в командном турнире и принёс команде 9 очков. Выиграл произвольную программу, принеся команде 10 очков. Сборная России выиграла командные соревнования, принеся Плющенко звание двукратного олимпийского чемпиона.

Но 13 февраля 2014 года должен был участвовать — в индивидуальном турнире в одиночном катании, но снялся с соревнований в короткой программе за минуту до начала выступления в связи с травмой спины. В тот же день официально объявил о завершении спортивной карьеры.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья